Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Вот и завершился мой пятый в эту навигацию круиз. Отзыв постараюсь написать. Пока состояние какое-то чумное. Мало четыре дня,и тем не менее устать успела) Сегодня в викторине Города выиграла еще один приз- брелок-рулетку,то что муж очень давно хотел) Свой бокал отдала подружке. Так что все мои подружки в круизе теперь с фирменными водоходовскими бокалами) Надеюсь,что завтра я уже высплюсь и начну приходить в себя)
Но...25 сентября мы снова в путь)На "Нижнем Новгороде" и снова на Москву,но в этот раз помимо Городца (наконец то посетим дом графини Паниной) посетим Кинешму, Рыбинск и Калязин.
А еще сейчас взяла билеты на Ласточку до Москвы на 16 октября. Там начнется наш завершающий навигацию круиз на ЛО (клубный).
Что меня очень радует, так это то,что в этом круизе мы встретимся с удивительной Ириной Петровной, с которой ходили на Соловки и на Уфу. Недавно встретила ее в НиНо, когда встречала Некрасова. Как же я рада была ее видеть и вдвойне обрадовалась,когда она сказала,что встретимся на клубном!
Так что нас ждет интересный круиз и очень интересный человек)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Алдан. Поужинали. Все вкусно. И салат и мясо на второе. Ну и выпечка своя очень неплохая. Да, на обед всем давали полфужера игристого белого вина. Обслуживание быстрое. Нас за столиком 4 человека. На трапезу больше получаса не уходит.
Сейчас заканчиваем шлюзоваться во втором городецком шлюзе. В Галанино был замечен Пожарский. На борту все хорошо!
Кольцо. Золотое. Плес.
Вот в Кинешме мне 5 часов не хватило.
В Плесе стояли 3 часа, а нам хватило 2.
Зря я написал про дождь. Как выходить на берег, так он и начался. Но быстро закончился. Наверное он испугался фирменных гамовских зелёных зонтиков, которые мы взяли на рецепшн. Даже Солнце выглянуло.
Пять лет мы не были в Плесе. Понастальгировали. Прошлись по набережной из конца в конец. Осмотрели новый для нас памятник Шаляпину. В целом Плес не изменился.
По следам Мечты зашли в кофейню Кувшинниковой и отведали кулейки с брусникой с кофеем.
Затем я в сумерках в одиночку покорил гору Левитана.
Контовские причал стоит безхозный. Исправный. Но никому до него нет дела. Похоже кто-то заплатил денег, чтобы он не работал. Жаль...
Сейчас отчаливаем дальше вверх по Волге, и у нас ужин олл-шс.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Алдан. Во 2 шлюзе шлюзовались параллельно с Пожарским. Мы в одном шлюзе с Окским, он в другом. Параллельно друг другу. Сейчас идёт чуть позади нас. Народ активно нарезает круги по палубе. Впереди видны огни Чкаловска. Все таки хорошо на теплоходе!
Алдан. Доброе утро! Только что прошли Плес. Навстречу прошла Княжна Виктория.
Вчера на дискотеке был аншлаг. Народ активно зажигал.
Сегодня завтрак в 9 часов, обед в 14.Ярославль с 16 до 21.ужин в 21 час и потом дискотека. В расписании стоит ещё Кострома с 10.30 до 11 часов, но думаю её не будет. Типа тех стоянки для посадки, высадки. Но вряд ли. На борту все спокойно, все чисто, матросы палубу намыли. Продолжаем отдыхать!
---------- Добавлено ----------
Почему долго. У него запланирована стоянка с 14 или с 15 до 19 часов. Все по расписанию. В Ярославле сегодня должны пересечься с ЗК, Пожарским и Гагариным вроде. Может ещё кто будет.
Последний раз редактировалось пих; 04.09.2023 в 09:48.
Вчера завершился КВД на Пирогове
Отзыв и немного фото и видео вечером
Лично для меня (пока кратко) теплоход интересный, но не 5+ (Увы!)