Семён Буденный в Костроме.
Идём на экскурсию Золотые вехи.
Кстати, интернет по вайфаю работает по всему теплоходу безупречно.
Семён Буденный в Костроме.
Идём на экскурсию Золотые вехи.
Кстати, интернет по вайфаю работает по всему теплоходу безупречно.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Чехов. Вчера. Кижи. 1 сентября здесь из теплоходов, только Чехов (не частое явление)
Зато метеоров и комет много
![]()
Стандартная экскурсия (входит в стоимость путевки)
![]()
![]()
![]()
![]()
Вид с колокольни
![]()
![]()
![]()
![]()
https://youtu.be/qfFdCv1tgUk
Хороший выдался денек
[/url]
https://youtu.be/8_nEcqYCE00
1дмитрий, ABROKSA, Alena, AMG58, Andres.MSk, BAY, Dashulya, glasniy, GrekOFF, imaska, Ladelnika, mina4954, syno, Yolipali, Yulianikol, Аленакрд, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Витамин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, Маринару, Миха, НадеждаМ, Нина Денисова, Островитянка, пих, Сергей+Татьяна, Стрелка, Таша, Ток1958, требучет
Санкт-Петербург в Твери. С борта Льва ТолстогоIMG_20230902_114845.jpg
На нашем рейсе на Будённом тоже ничего из напитков при возвращении на борт не предлагали.
Впрочем - это ну совсем мелочи. В конце-концов есть кулеры
---------- Добавлено ----------
Причём и в глухих астраханских местах он работал практически без сбоев.
Ну и - простейшая система регистрации, а не бумажки с кодами от МТФ
На сайте прописано - объём бутылки зависит от количества круизодней. По 1 на пассажира.
Впрочем потом можно было в те же бутылки спокойно наливать воду из кулера в ресторанах.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
1дмитрий, BAY, delitant, glasniy, imaska, kobra, Ladelnika, syno, Yulianikol, абрис, Беренис, волгарь 21, Евгений Анатольевич, Кошка, Леонид Белкин, Маринару, Мечта, Миха, пих, Сергей+Татьяна, Таша
Кулерами я не пользуюсь. В докупить где-то бутылочку воды лично для себя проблемы не вижу.
Дело в другом.
Травяной чаек, который после возвращения с экскурсий раньше предлагали на всех теплоходах Водохода, я люблю сам по себе. Не только за вкусовые качества. Он для меня как символ круиза, что ли. Как гимн компании при отправлении, как приветственное шампанское и прочие, вроде, не обязательные, но приятные мелочи, улучшающие круизное настроение.
Весной на Чернышевском чай был – и очень-очень вкусный. Вот я и пытаюсь разобраться: наличие-отсутствие приветственного напитка сейчас зависит от официального класса теплохода, от его фактической ценовой категории - или на Буденном просто системная недоработка со стороны ресторана.
Irvan сегодня в Перекличку пока не выходила. Если заметит сообщение, может, еще расскажет о приветственном чае на Дзержинском? Или raduga и Yury с Радищева откликнутся?
raduga, расскажите, пожалуйста, поподробнее про каланчу. Очень хотелось на нее попасть, но не вышло.