...Знаю, где-то в море полоса,
У нее стальные есть троса.
У нее крутой и резкий нрав,
Там решится - прав ты иль не прав...
видеоряд - скорей всего съемки в Энгельсе, Ту-160
музыка - гр. Алиса - Небо славян
...Знаю, где-то в море полоса,
У нее стальные есть троса.
У нее крутой и резкий нрав,
Там решится - прав ты иль не прав...
видеоряд - скорей всего съемки в Энгельсе, Ту-160
музыка - гр. Алиса - Небо славян
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Жена приехала с работы (работает в ,,ПОЧТЕ РОССИИ,,), говорит всех кто выходной и с ночи гнали в Москву на митинг в поддержку Путина. Обещали по 3000 р. и бесплатное ,, угощение,,.![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Эти места называют Россия.
Агитационный поезд № 219, который везет несколько сотен рабочих Уралвагонзавода и других заводов Свердловской области на митинг в поддержку Владимира Путина. Поезд следует вне расписания, рабочим выделили сразу 17 вагонов, все они купейные и в РЖД относятся к категории «фирменные». Рабочим обеспечили трехразовое горячее питание, символику предприятий, автобусную экскурсию по Москве (официально ее организуют «московские трудяги», которые встретят уральский состав). В составе три вагона ресторана, чтобы оперативно кормить пассажиров. Власти утверждают, что все профинансировали сами рабочие. Далее по ссылке
На форуме МТФ опять вирус! По крайней мере, такое сообщение выдает avast (тип вируса --- червь).
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Последний раз редактировалось Владимир; 24.02.2012 в 13:58. Причина: оскорблений не надо!
Последний раз редактировалось Владимир; 24.02.2012 в 13:59. Причина: не надо определений!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный