А я дурак в круиз сунулся...уж больно хорошо облизывали....а потом кинули с пенсионной скидкой...Спасибо за инфу!
[IMG][/IMG]
---------- Добавлено ----------
По сообщениям друзей Пожарский идет к Городцу. Завтра Кинешма и Чкаловск. . Все у них хорошо . Кормят замечательно .Вино каждый вечер . Не скучают. Даже дождь ярославский не помешал наслаждаться круизом .Были в Питере.Очень понравилась ночная экскурсия .Задумались о будущем....
С голода не умрете, но через час полтора хочется устроить перекус, тем более, что в Костроме ранний завтрак, а в Ярославле поздний ужин. Берите перекус. Мой совет, не заказывайте на завтрак сэндвичи и тосты, они будут не разогретые из холодильника.
За два с половиной десятка круизов ни разу не брал с собой ни консервы, ни варёные яйца,
ни жареную куру.
Недостатки рациона питания всегда можно скорректировать походами в магазин на стоянках.
Супруга покупает - при необходимости - фрукты и кисломолочные продукты,
а мне обычно хватает и предлагаемого на теплоходе.
Разве что, могу побаловать себя рыбкой горячего копчения. Но исходя из гурманских предпочтений,
а не из чувства голода.
Если честно, то не понимаю - как можно остаться голодным на теплоходе ?
Это что-то либо из индивидуальной непереносимости организма к определённым видам продуктов
(физиологическим или психологическим), либо особенностей метаболизма,
либо банальная неумеренность в питании.
ИМХО.
Согласен АМГ- а как же -завтрак сьешь сам и обед подели с другом....а ужин вообще....Супруга говорит моя-там такой умный смысл заложен.... А с другой стороны у каждого свое.... у меня всю жизнь ночник должен быть-работа сменная -вот и привык организм..Зато утром достаточно чашки кофею и до 12 счастлив. Кстати затарился хорошим чайком и кофе (на мой взгляд )
---------- Добавлено ----------
![]()
Летом обычно хватает питания на борту, в крайнем случае можно купить мороженку в баре, а вот в осенних круизах, когда по вечерам на палубе зябко, желудок всегда просит что-нибудь забросить в топку. Но из дома ничего не берём, только термос, остальное покупаем на стоянках.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Итак -десяток дней до старта....А попутчиков немае...Что это -неактивность пассажиров иои местные реалии?