Тема: Очарование Полесья. Круиз Мозырь-Брест на теплоходе "Белая Русь"

Страница 42 из 52 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 518

Цитата Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
    То есть резюмируя по Белоруссии: в идеале идти по высокой воде в направлении Брест-Мозырь (шлюзы днем). Летом и осенью брать круговой Брест-Брест. Так получается?
    Да, скорее всего по направлению Брест-Мозырь и идти в середине - конце мая. Весна там ранняя. Самая красивая пора и птицы и животные наиболее активны.

2. 3 пользователей сказали cпасибо nikalex1979 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Shweda Посмотреть сообщение
    Можно подумать, в России круиз позволить себе может хотя бы каждый третий.
    Просто в Беларуси круизный отдых не популизирован.
    У нас в круизе от ДИФ Москва-Ростов на т/х Литвинов было довольно много белорусов, мы подружились с двумя семейными парами, они каждый год ходят в круизы в России, были много по каким маршрутам, мы спросили у них были ли они у себя на Белой Руси. Они ответили, что нет, это круизы для богатых россиян, а для них это дорого.
    Как-то немного удивительно мне показалось, ведь вряд ли наши круизы дешевле, да плюс дорога . Скорее всего, думаю, им интересно посмотреть другие места, поэтому более востребованы российские круизы у них.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Андромеда за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Скорее всего, думаю, им интересно посмотреть другие места, поэтому более востребованы российские круизы у них.
    Так и россияне далеко не все в круиз по Беларуси хотят.
    Я, если что, белоруска )
    Ежегодный круиз вокруг солнца

6. 2 пользователей сказали cпасибо Shweda за это полезное сообщение:

Круизы Брест-Мозырь и Мозырь-Брест в сентябре отменили (

8. 2 пользователей сказали cпасибо Shweda за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Shweda Посмотреть сообщение
    Круизы Брест-Мозырь и Мозырь-Брест в сентябре отменили (
    Они их совсем не отменили, а изменили маршрут. Сегодня чисто случайно увидела на сайте, из Инфофлота даже никто не позвонил, не оповестил об изменении маршрута. Брали специально односторонний круиз, а теперь "засада". Обидно...

10. 3 пользователей сказали cпасибо Elenalobaeva за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Elenalobaeva Посмотреть сообщение
    Они их совсем не отменили, а изменили маршрут. Сегодня чисто случайно увидела на сайте, из Инфофлота даже никто не позвонил, не оповестил об изменении маршрута. Брали специально односторонний круиз, а теперь "засада". Обидно...
    Странно, что не оповестили. Люди уже билеты купили, наверное. К примеру, невозвратные. Возможно гостиницы забронировали. Возможно тоже бронь частично оплатили.
    Всё-таки другое государство.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Elenalobaeva Посмотреть сообщение
    Я уже который день с ними бьюсь. В VK они мне пишут, что наши менеджеры с вами свяжутся, и так уже который день.
    Вам тоже ничего не сообщили, не связались? Просто вы уже третья, кого я знаю, из тех, кто собирался в этот круиз. И все об отмене узнали сами, Инфофлот отмораживается.

Можете присоединиться к переписке с ними публичной. https://vk.com/infoflot?w=wall-987661_112904

И это все же не изменение маршрута, а отмена одного круиза и замена его другим. Совсем другой туристский продукт.
    Если б мы хотели в круиз Брест-Брест, мы бы сразу его и взяли. Но мы хотим Брест-Мозырь поэтому я буду настаивать на переносе дат на весну или возврате денег.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Странно, что не оповестили. Люди уже билеты купили, наверное. К примеру, невозвратные. Возможно гостиницы забронировали. Возможно тоже бронь частично оплатили.
    У нас билеты выкуплены, отель забронирован и экскурсия в Гомеле забронирована и оплачена.
    У меня создалось стойкое впечатление, что Инфофлот до последнего собирался скрывать информацию об отмене круиза, но туристы узнали сами. Теперь они не знают, что делать и молчат. Очень по-свински себя ведут. Не ожидала от них такого.

14. 7 пользователей сказали cпасибо Shweda за это полезное сообщение:

Shweda, очень печально. Совсем не похоже на тот Инфофлот, который я знавал раньше...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

16. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

---------- Добавлено ----------
    У нас тоже всё выкуплено и оплачено в Гомеле. Но мы к сожалению, наверное, будем вынуждены пойти по новому маршруту, т.к. уже спланирована и оплачена "докруизная" программа. Если отказываться от круиза, то уж больно много отказов за собой это потянет.

18. 3 пользователей сказали cпасибо Elenalobaeva за это полезное сообщение:

Обидно за новый ИФ. И их отношение к людям.

20. 4 пользователей сказали cпасибо Koza за это полезное сообщение: