У нас в круизе от ДИФ Москва-Ростов на т/х Литвинов было довольно много белорусов, мы подружились с двумя семейными парами, они каждый год ходят в круизы в России, были много по каким маршрутам, мы спросили у них были ли они у себя на Белой Руси. Они ответили, что нет, это круизы для богатых россиян, а для них это дорого.
Как-то немного удивительно мне показалось, ведь вряд ли наши круизы дешевле, да плюс дорога . Скорее всего, думаю, им интересно посмотреть другие места, поэтому более востребованы российские круизы у них.
Круизы Брест-Мозырь и Мозырь-Брест в сентябре отменили (
Ежегодный круиз вокруг солнца
Я уже который день с ними бьюсь. В VK они мне пишут, что наши менеджеры с вами свяжутся, и так уже который день.
Вам тоже ничего не сообщили, не связались? Просто вы уже третья, кого я знаю, из тех, кто собирался в этот круиз. И все об отмене узнали сами, Инфофлот отмораживается.
Можете присоединиться к переписке с ними публичной. https://vk.com/infoflot?w=wall-987661_112904
И это все же не изменение маршрута, а отмена одного круиза и замена его другим. Совсем другой туристский продукт.
Если б мы хотели в круиз Брест-Брест, мы бы сразу его и взяли. Но мы хотим Брест-Мозырь поэтому я буду настаивать на переносе дат на весну или возврате денег.
---------- Добавлено ----------
У нас билеты выкуплены, отель забронирован и экскурсия в Гомеле забронирована и оплачена.
У меня создалось стойкое впечатление, что Инфофлот до последнего собирался скрывать информацию об отмене круиза, но туристы узнали сами. Теперь они не знают, что делать и молчат. Очень по-свински себя ведут. Не ожидала от них такого.
Ежегодный круиз вокруг солнца
Shweda, очень печально. Совсем не похоже на тот Инфофлот, который я знавал раньше...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
---------- Добавлено ----------
У нас тоже всё выкуплено и оплачено в Гомеле. Но мы к сожалению, наверное, будем вынуждены пойти по новому маршруту, т.к. уже спланирована и оплачена "докруизная" программа. Если отказываться от круиза, то уж больно много отказов за собой это потянет.
Обидно за новый ИФ. И их отношение к людям.