Нажмите "теплоходы" далее выбираете нужный теплоход. Далее жмете на выбранном теплоходе вкладку круизы, выбираете город отправления , выбираете круиз и жмите на стрелку синюю...
А мы забронировали Чернышевского в результате. Долго думали-решали, и так как с Водоходом были в круизе аж в 2020 году на Соловках, потом один раз Созвездие и три раза ДИФ, то и решили вернуться к Водоходу. Хотя в очередной раз мне показалось очень неудобным их бронирование на сайте(
Спасибо, получилось. В общем, Полевой. На Суру. 16.06-19.06.
Круиз id:3004 | ВолгаВолга - 2023 (volgawolga.ru)
План на 2024 почти сформирован:
25 апреля Лунная Соната НН-Москва
16 июня Борис Полевой НН-Ядрин-НН
30 августа КВД Родная Русь
15 сентября Россия М.-Городец-М.
Последний раз редактировалось Сисой; 06.08.2023 в 21:12.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Есть еще мысль насчет Енисея, но уравнение с Енисейском и недельным отпуском никак не решается.
Единственный вариант - пожертвовать порогами и идти от Дудинки до Енисейска, в Красноярск посуху.
Или оставить Енисейск на следующий визит, пока ограничившись собственно Енисеем и Красноярском.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
с 03.05.24г Пермь - Уфа - Пермь М.Кутузов. Очень надеюсь дойти по Белой до Уфы, все-таки ранняя весна воды должно хватить. Дополнительно рассматриваю Енисей ТЛ, но летом мне проблематично. (Это меня Селебрайна и Сисой своими текстами соблазняют)
А у меня наоборот, возникло желание повторить старинную транспортную линию по Енисею, до появления Дубенского. Это значит 24, в крайнем случае 25ый год. Потом их уже не будет. (
Потом на новых успеем ещё походить. И сравним с ремростариной. Хотя ещё вопрос, какими будут новые цены...
В общем жду расписания-24 и пока думаю в сторону Матросова.
---------- Добавлено ----------
Вот это называется тонким устранением конкурентов.Шутка!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Хотя ещё вопрос, какими будут новые цены... - вот и меня это интересует, но это же ТЛ - не должны сильно увеличить, наверно будут субсидии из бюджета (регионального, федерального).