Мы в Сортавалу должны в 11 грузиться на ОМик, а обратно возвращение к 17.30-17.40, поэтому обед на теплоходе поздно. А в ресторане/кафе города, как у нас было в круизе в 2015 году в аналогичной ситуации, наверное, дорого, а с ланч боксом весьма выгодно
---------- Добавлено ----------
Леонид Соболев.
Ужин прошел хорошо. Всё было сытно и вкусно
Заполнили меню на завтрашний ужин. Кефир был вписан в выбор, как и в прошлые года, в отличие от июльского круиза на Жукове.
Значит, не везде "по выбору" означает то, в чем меня пытались убедить в июле некоторые форумчане.
Nalali, жуть, хвалёный сервис растет. Ни у кого такого не встречал в Сортовале.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Постараюсь сфоткать ланч бокс. Может быть, кому-то интересно будет, что туда входит вместо нормального обеда. Правда, размещать фото с круиза не могу. Если кому интересно, напишите в личку, я скину номер телефона, перешлю по ватсапу.
А пока движемся к Орешку.
Заметно похолодало.
Нас догнал А.С.Пушкин и обгоняет.
Как раз там наши соседи по плацкарту идут.
iniana, Ladelnika, Linira, raduga, Андрей1974, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха, пих
Леонид Соболев.
Вышла на палубу встречать рассвет
Никого нет.
Ночью были в Орешке. Я ожидала большего. Какой-то подсветки, как у той же колокольни в Калязине, но в целом нормально. Тем более,что в Орешке не была с 2017 года.
imaska, Ladelnika, Linira, raduga, Sunshinelily, Беренис, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Миха, пих
ЛО. Всём доброе утро. Идём по КИМ между 1 и 2 шлюзами. Впереди на некотором отдалении "Илья Репин". Вчера был очень насыщенный день, весь день чём-то развлекают. Театр " Путь" вообще восторг. Кавер-группа "НЛО" по вечерам зажигает на солнечной палубе, тоже класс! Углич у нас был с 18.30 до 22, ходили на стандартную экскурсию в Кремль. Сегодня весь день до 22 часов идем по КиМ.