Попробую ответить по порядку:
Да, я заметил, заходил в гости в однушку - 55 каюта. Она конечно меньше, но там намного тише и окно открывается и холодильник есть. Тоже решил что если уж и пойду когда-нибудь снова на РВ то только либо средняя либо шлюпка.
Ходил пару раз. Первый раз пел Федор. Понравилось. Во второй раз был на мероприятии презентация книги про путешествия А.П. Чехова. Больше особо и не ходил. Да и не когда. Тут спать и есть то не успеваешь)
Обязательно передам при встрече!)
Спасибо Максим Борисович! Привет Любе передавай!
Во второй день с утра ходил по каналам и озерам Соловков. Гребли ребята матросы с теплохода. Лодка где я шел в итоге пришла первая обратно. Попали под локальный ливень. В одной лодке сломалась уключина и в итоге одна лодка тащила вторую на буксире до причала. Народ в лодках пел. Катюшу. Смотрелось феерично) Но думаю тем кто был в лодках было не особо то смешно…
Вместо обеда пошопился по сувенирным лавкам и сходил на почту.
После обеда был Заяцкий остров с лабиринтами. По приходу на остров погода окончательно испортилась: пошел мелкий не приятный дождик, ветер и опустился белый туман… И стало понятно почему море Белое…
На обратном пути сморило и спал сидя в кубрике…
---------- Добавлено ----------
Русь Великая.
Подходим к МРП Архангельска к 151 причалу. Под гимн Архангельска.
Величественно.
Тихий Дон.
Всем доброе утро!
За завтраком прошли Нижнекамск. Приближаемся к Елабуге. Будем сами гулять, были здесь несколько раз. Погода шепчет, жара отпустила, сейчас +25, полный штиль.
Кутузов
Движемся вверх по Волге за И. Муромцем. Давно уже прошли Балахну. Довольно скоро будет уже и Городец. Недавно у нас было 2 встречки. Это был сначала Пушкарёв, с кем мы друг-друга не заметили, в том числе и пассажиры. А следом за ним шел тх из Перми - Панферов, с кем и теплоходы обменялись приветствием, как и пассажиры обоих из.![]()