Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 621 из 1007 ПерваяПервая ... 121521571611619620621622623631671721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,210 из 10063

Цитата Сообщение от Ольчик Посмотреть сообщение
    Добрый день, извините, если не туда пишу, мое первое сообщение после регистрации на форуме. Есть ли кто сейчас на КУЛИБИНЕ? Как оно там? Анимация не нужна, но вот вопрос с питанием важен. Посмотрела последние отзывы в интернете, их не много, из тех, что есть - все ужасно, вплоть до тараканов в каютах... А мне срочно нужно решить брать ли на нем ближайший круиз, больше по датам ни на чем не получается пойти. В общем и хочется и колется, как говорится...
    Ходили на Кулибине 3 недели назад: 14-17 июля. Нижний-Москва.
    Тараканов не видел, всё чисто, убирались.
    Но у нас каюта была на средней палубе. С санблоком.
    Был и существенной недостаток. Из этого санблока иногда существенно воняло. Но увы, это беда многих переделанных 2х и 3хдеков. И даже 4хдеки иногда пованивают.
    Питание на мой взгляд среднее. Без явных взлётов и провалов. Порции не мой взгляд, достаточные.
    Анимации практически не было в нашем круизе. Главная анимация - Река, с. )
    К плюсам отнесу работу ДК и методиста. Хоть сам Александр и не любит это слово.
    Если будут ещё вопросы - задавайте. Постараюсь ответить. Какой маршрут Вас интересует?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Мимо Козьмодемьянска (Марий Эл) прошло судно с двумя валдаями. Может кто знает что про них?
    У города стоят "Илья Муромец" и "Борис Полевой"

2.jpg1.jpg

4. 6 пользователей сказали cпасибо Sanya Dzerzhinsky за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Ходили на Кулибине 3 недели назад: 14-17 июля. Нижний-Москва.
    Тараканов не видел, всё чисто, убирались.
    Но у нас каюта была на средней палубе. С санблоком.
    Был и существенной недостаток. Из этого санблока иногда существенно воняло. Но увы, это беда многих переделанных 2х и 3хдеков. И даже 4хдеки иногда пованивают.
    Питание на мой взгляд среднее. Без явных взлётов и провалов. Порции не мой взгляд, достаточные.
    Анимации практически не было в нашем круизе. Главная анимация - Река, с. )
    К плюсам отнесу работу ДК и методиста. Хоть сам Александр и не любит это слово.
    Если будут ещё вопросы - задавайте. Постараюсь ответить. Какой маршрут Вас интересует?
    Добрый вечер, спасибо за ответ! Хотим пойти Нижний Новгород-Астрахань и обратно Нижний Новгород, каюту как раз рассматриваем на средней палубе. Анимация нам не особо важна, но вот поиграть вечерком в Мафию было бы славно. Дискотеки при вас были? Они внутри или на палубе? Ну и самое основное - это питание... Году в 2016 вроде бы крайний раз с Гамой ходили НН-Уфа-НН, помнится мне, что было съедобно, но невкусно и однообразно. Но от голода никто не помер, стоянки пропасть не дали. Меня больше всего напугали в отзыве насекомые, вот этого точно хотелось бы избежать

6. 7 пользователей сказали cпасибо Ольчик за это полезное сообщение:

Dimok, привет семье и приятного круиза.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение:

Анимация нам не особо важна, но вот поиграть вечерком в Мафию было бы славно. Дискотеки при вас были? Они внутри или на палубе?
    Мафии в нашем кусочке не было. Дискотеки были. Они проходили под открытым небом. Но у концертного зала, где музыка, была открыта задняя стенка. Поэтому желающие танцевали внутри.

---------- Добавлено ----------

Меня больше всего напугали в отзыве насекомые, вот этого точно хотелось бы избежать
    Ей богу, не видел насекомых, кроме комаров в районе 2ого шлюза. Но я и на Пирогове их не видел. А говорят, кто-то видел.
    Маршрут у Вас конечно классика. Именно такой у нас был на Кулибине ещё в августе 2011 года. Один их первых круизов. Наверное, потому запомнился.
    С Уважением! Максим.

10. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

nikalex1979, Николай, робко спрошу, как прошёл 2ой день на Соловках?
    Понимаю, что связи сейчас нет в Белом море? Но завтра утром перед Архангельском должна появиться...
    С Уважением! Максим.

12. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Sunshinelily Посмотреть сообщение
    Кронш. Во 2м городецком шлюзе с нами оказался Коротков, а Литвинов отошел в сторонку на якорь. В это время в Городце на причале стоял 4хдек бело-синий, мб вместе в шлюз пойдут?
    Ну и задали Вы задачку. С утра голову ломал, что бы это мог быть. Но на сайте Инфофлота, ни на АИС Мариннатрафик его не было. Подумал даже, что кто-то постоит в Городце и пойдёт обратно вверх без шлюзования.
    Но к вечеру на Марине объявился в Нижнем... Карамзин.
    Они пришли с большой задержкой в паре с Литвиновым.
    С Уважением! Максим.

14. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А вот такая красивая вечерняя солнечная палуба у Короткова. Снимаю с Кронша)

20230804_211949.jpg

20230804_211821.jpg

20230804_211719.jpg

16. 9 пользователей сказали cпасибо Sunshinelily за это полезное сообщение:

Кронш. Стоим с 15:30 до 3х утра.Вечерний Нино. Вид с борта на город. Никогда еще в ночь в Нино не стояла)

20230804_211803.jpg

20230804_211755.jpg

20230804_211325.jpg

Пока было светло, словила разворот Литвинова перед мостом над Окой. Ах, закатное небо!

20230804_200848.jpg

20230804_200624.jpg

18. 15 пользователей сказали cпасибо Sunshinelily за это полезное сообщение:

Сегодня состоялся последний телемост со Средней Волгой.
    Моя тётя вернулась в Казань на теплоходе Суриков. Из-за Городца их круиз был продлён на 5 часов. Прибыли не в 8 утра, а по нвому расписанию в 13.
    Обеда не было в программе круиза. Но перед высадкой из покормили легким обедом: ланчем или бранчем. Бульон, бутерброды + чай-кофе. Казань встретила жарой, как у нас в Москве.
    В целом круиз очень понравился. Сказала, что лучше, чем на Суворове в последние годы...
    Ещё повезло с Городцом в этом рейсе. На Городец они конечно попали. Но в результате им убрали Чебоксары, но добавили Юрьевец и Кинешму. Считаю, что достойно.
    Вот следующему рейсу Сурикова в Москву повезло меньше. Из-за Городца сдвиг на день на пути в Москву. В результате Суриков дойдёт только до Дубны. Туристов, у которых круиз заканчивался в Москве, и новых, повезут на автобусах. Также, как и туристов кругового круиза на экскурсию в Москве.
    В общем круиз на позитиве закончился. Тётя говорит, что уже надо на 2024 год что-нибуть забронировать. А в прошлом году после Суворова говорила, что больше в круизу не пойдёт.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Sunshinelily Посмотреть сообщение
    Пока было светло, словила разворот Литвинова перед мостом над Окой. Ах, закатное небо!
    Всем известно, что Нижний Новгород - город закатов над Волгой. )
    Приятного продолжения круиза и круизных погоды и настроения!
    С Уважением! Максим.

20. 15 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: