Кредитки это не ваши деньги.
Ничего не трачу, мне круизы покупают другие.
Малую часть, остальное откладываю.
Не очень много, т.к. ремонт/строительство/ипотека
Примерно половину
Больше половины
Трачу почти все свободные деньги
Да я вообще кредиты на круизы беру!
По существу считаю, что Эдуард правильно опрос сформулировал.
Не стоит считать и мериться количеством и качеством круизов.
В наши трудные смутные времена мне нужно работать неделю на лютой работе, чтобы заработать деньги на 1 круизосутки для нас с супругой. Это примерно. Плюс, минус. Это минимум 5 рабочих дней. А кто-то на круизосутки за 5 минут зарабатывает. Вот он и есть законченный речной олигарх.
Раньше попроще было. Но я не жалуюсь.
Проголосовал за предпоследний пункт. И, оказывается, не я один такой чудак на форуме.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Селебрайна, аналогично. )
---------- Добавлено ----------
SRF, голосуйте тогда за последний пункт.
---------- Добавлено ----------
Друзья, уходим от темы. Про кредитки отдельная тема была. Здесь про олигархов.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Проголосовал за 7 ошибочно. Мой голос не считать.
Проголосовал за половину. Вторая половина (ну почти) уходит на путешествия каким-нибудь другим манером))
Вчера продлевал ОСАГО. Тётенька говорит: "А молодёжь ко мне теперь не ходит, они как-то через компьютер это делают.". На мой недоумённый вопрос "как?" ответила: "Как бы мне хотелось этого в оставшейся жизни уже не узнать!".
Это я про всякие кредитки, тут обсуждавшиеся: будто снова попал ко вчерашней тётеньке. И как мы без всего этого жизнь прожили?
Не по теме? Да по теме. Думается, если бы позволили себе взять хоть один кредит, ни в какие круизы уже не попали бы. А так - копим, ходим...
И это пройдёт...
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!