Форумчане, а на Чичерине в этом году никто не путешествовал?
Форумчане, а на Чичерине в этом году никто не путешествовал?
Некрасов. В музее Рязанова с экскурсоводом повезло. Очень интересно и увлекательно рассказывала.Музей находится в доме, где родился Эльдар Рязанов и жил во время войны. Музей очень маленький, пока всего три комнаты. Первая комната посвящена просто городу Куйбышеву в Великой Отечественной войне. Вторая комната – это комната тёти Рязанова, в которой семья его жила в годы войны. В третьей комнате находятся некоторые вещи принадлежащие режиссёру, афиш, сценарии. В ней рассказывают, как Рязанов попал в кино, как работал с Брагинским и т.д. Мне было очень интересно. В доме есть ещё второй и этаж, он тоже принадлежит музею, они собираются его осваивать, расширять. экспозицию.
---------- Добавлено ----------
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
Посадка была под ливнем. Зато никакой очереди, спокойно. Отправились по расписанию в 17.30. Из встречек была Россия. Мамин-Сибиряк стоял напротив Хвойного Бора и еще 2 теплохода в Бору.
Очень много детей, причем бегающих по теплоходу. " А давай стучаться во все каюты и спрашивать, есть ли дети".
Команду представили, впечатления хорошие.
Ужин без изысков, но вкусно. Порции небольшие или так показалось.
Подходим к 5 шлюзу.
Один теплоход пришел в МСК, один ушёл. Единственная встречка на канале в этот день: Литвинов и Россия.
Сегодня все корабли сгруппировались в Городце. Им шлюзы проходить надо по большой воде. )
---------- Добавлено ----------
Похоже он уже не ходок в эту навигацию... И Свирский там же...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Президент: идём по КИМ, сейчас во 2 шлюзе. Погода пока не определилась. Сегодня будем стоять в Хвойном Бору два часа. В Москве должны быть к 22.00.
"Федор Достоевский" Вчера закончился мой 20-ти дневный круиз Саратов - Питер - Саратов. Перед Саратовом была зеленая стоянка в Усовке. 1.5 часа туристы купались. затарились пивом.
Не большое видео о круизе.
Полный рассказ выложу позже.
Сегодня буду на набережной и надеюсь увидеть и Есенина, и спешащего в НиНо Карима. Ну и Бунина тоже.
А уже 9 августа стану "законным" участником переклички с борта Некрасова))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.