elenor100, пивоварня Александровъ, наверное? Она самая-самая в Елабуге.
По теплоходам. В Елабуга собрались сразу 3 люкса. Хотя в последние годы формально Ростроповича вроде лишили этого статуса.
elenor100, пивоварня Александровъ, наверное? Она самая-самая в Елабуге.
По теплоходам. В Елабуга собрались сразу 3 люкса. Хотя в последние годы формально Ростроповича вроде лишили этого статуса.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Если кто-то из читающих перекличку идёт сейчас по каналу на Москву. На Красине, на Грине, на Симонове, на Л.Толстом, на Маленьком Принце, или на каком-то другом теплоходе, обратите внимание, плиз, где сейчас стоит Свирский. Последняя отметка у него 15 часов назад в Дмитрове. Но думаю, он оттуда уже уполз своим ходом. Мой вариант ответа Хвойный бор. Но это неточно.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Георгий Жуков.
Двигаемся в сторону Калязина. Надеюсь увидим колокольню до завтрака
Да конечно! Что спорить то... тем более я сама пью исключительно тёмное пиво и во время дегустации светлое даже его пить и не собиралась, а в результате купили все светлое пиво.
Ну а пока мы сейчас завтракали , потихоньку подошли к Болгарам. А там уже стоит теплоход....а потом и к нам встал третьим бортом еще один...всем форумчанам хорошо знакомый...)))
![]()
Последний раз редактировалось Yury; 22.07.2023 в 10:14.
Вчера вернулась из круиза на Космонавте Гагарине сестра с внучкой. У них,к сожалению, Болгары не состоялись. Позавчера утром они должны были там стоять. Но высокая волна не дала пристать теплоходу.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
))) т/х Волга Стар... Буду там с 5 августа по 20 августа )))