Опытные,подскажите,на каком лоукостере от МТФ будет поинтересней(в плане развлечений, питания....), А.С.Пушкин или Анастасия?
Маршрут одинаков,в принципе всё видели... Состав: папа-мама и подросток 12лет...
Добрый, недавно ходил на Анастасии, развлекаловка слабенькая, приглашенных артистов-одна певица один вечер пела мексиканский джаз, лото, домино. Питание- с голоду не умрете, но приличное, завтрак без ШС, выбор из двух блюд на второе и ужин. В целом нормально, но не сравнить с премиумтеплоходами МТФ.
Мустай Карим.
Доброе утро, форум.
День вчерашний : после обеда и прохождения шлюза, отправились дегустировать коктейль дня под музыку гитары. Далее , по программе была встреча с Сергеем Мигицко и после его комментариев , просмотр фильма "Бабки" и " Помогите, доктор"( могу соврать с названием второго фильма). Данное мероприятие прошло при полном аншлаге. Задавали много вопросов, чуть всех без ужина не оставили.
После ужина отправились на концерт скрипачки . По возвращении в каюту обнаружила, что никак не включить телевизор. Звоню на ресепшен - занято, вспомнила , что на телефоне установлено приложение Водоход. Кстати , очень удобно, все покупки на борту , под полным контролем , а зоодно и связь ,через чат, с администрацией. Написала им про телевизор, получила через минуту ответ, что к нам отправлен специалист и еще через пару минут, специалист пришел и заменил в пульте батарейки.
Сегодня с 9.00 до 18.00 стоим в Елабуге. До обеда экскурсия с дегустацией пива частной пивоварни. А вот чем заняться после обеда, не знаю.... Может кто чего посоветует?
![]()
Некрасов. Вчера был ходовой день. В Романовской стоянки нет. Отдохнули от экскурсий. До обеда шли по Цимлянскому вдхр. В 14.30 вошли в Дон. Тепло, но ветрено. На тх скучать некогда. Как у Агнии Барто: «Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота». Очень нравится артбригада!! Одно слово - МОЛОДЦЫ! Профессионально, интересно, разнообразно, с выдумкой! Вчера, например, было шоу Интуиция. Ну, и, конечно, Дон!! Ради чего мы идём туда. Не можем налюбоваться!