Имела сегодня пренеприятную для меня беседу с "Азуритом". У меня была внесена ДИФ предоплата за круиз-2024 на "Иване Бунине". Была выбрана нужная мне каюта. В связи с текущими изменениями мне нужно было решить вопрос с круизом: и по каюте, и по цене. Так вот менеджер "Азурита" мне очень сухо сказала, что каюты они будут продавать блоками, и для жителей Самары будут проданы каюты только из закрепленного за Самарой блока. Приобретенная мной у ДИФ каюта в этот блок не попала. Самаре выделены,в основном, крайние к лестницам и барам каюты и каюты, перед окнами которых расположены лестницы на палубе.
И цена, по которой я покупала круиз не сохранилась, она увеличилась практически на 50 тыс. руб за одно место... Мне предложено решать вопрос с ДИФ: либо пересадка на другой теплоход, либо возврат денежных средств.
С ДИФ я вопрос решу. А вот с "Азуритом" никогда связываться не буду. Такое отношение к клиенту меня не устраивает. Мне предстоит круиз на т/х "Тихий Дон", который сейчас управляется "Азуритом" и, честное слово, уже не хочу в этот круиз, в пору хоть сдать путевки..
Belgar, что за стоянка Пятачок?
Сисой, а где такая?
Невский пятачок наверное.Только если там причал?
STAR, где это территориально?
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы