Чем хороши морские суда-это тем, что на них питание практически круглосуточно
Чем хороши морские суда-это тем, что на них питание практически круглосуточно
Ну давайте снова в теме Навигация-2024 наофтопим 500 страниц. Заметьте, не я это начал, а Эдуард. Остальные дружно и радостно подтянулись.
Эдуард, ты чего? В речные эксперты что ли решил заделаться? Место вроде занято.Но вообще аргументация "мне не надо - значит, неважно" не выдерживает критики. В оценке теплоходов нужно быть максимально объективным, т.е. учитывать потребности 80%, а не 20% туристов.
Прости, о какой объективности ты ведёшь речь?
Мне абсолютно фиолетовы потребности 80%, 90% и даже 99% туристов. Я выбираю то, что мне действительно надо. И делюсь исключительно своим мнением об этом. Глубоко субъективным. Ибо я субъект, а не объект. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 18.07.2023 в 19:40.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Еще про 2 смены на Анастасии отвечу.
Читая разные отчёты много раз встречал, что на разных чемоданах в круизах было 2 смены питания. Чаще всего, потому, что штатно или нештатно не работал верхний ресторан. На МТФ теплоходах такое несколько раз встречал.
У нас на Насте верхний ресторан работал. Но все равно все не помещались. Во 2ую смену питались 24 туриста. Наверное решили не запихивать 300 килек в одну бочку.
На мой взгляд, 2 смены питания это меньшее зло, чем туристов в ресторане, как килек в бочке, в одну смену питания, как было у нас при полной загрузке на Фурманове, Ленине, Маяковском. И том же Андропове - полный и свободней пипец-шс. И ещё где-то.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 18.07.2023 в 19:40.
С Уважением! Максим.
Туроператор "Азурит" (Управляет в навигацию 2023г т\х "Тихий Дон") у себя на сайте выложил расписание на 2024 год, но т\х у них будет теперь "Иван Бунин"
https://azurit-tour.ru/kruizy/kruizy-na-t-h-ivan-bunin
Если что, друзья помогут!!!
Эдуард. Это все в теории. А на практике, бу-га-га. Я ходил на чемоданах раз 15. Причем при полной загрузке проблемы были почти всегда. Это или 2ая смена в 2х случаях, или жуткая теснота в 5-6 случаях, или полный Армагеддон в случае полного шс со свободной рассадкой на Андропове.
Проблем не было, если не запамятовал, в основном только при неполной загрузке чемоданов.
С Уважением! Максим.
Полевому добавили рейс в начале навигации с 7 по 12 мая Пермь- Сарапул- Вятские поляны- Чайковский- Пермь
И еще чуть офтопа.
В моих 6 круизах этого года на самых разных теплоходах (включая Кушку Бедного Демьяна), самой удобная, эргономичная и даже эстетичная каюта для меня была как ни странно на Кулибине. Правда, был существенный недостаток. Пованивало иногда из санблока.Каюта Свешникова на 2м месте в моём рейтинге этого года. Бедный на третьем.
Всё! Чтобы не испытывать нервы форумчан, офтоп в теме со своей стороны закончил.
Давайте лучше про Бунина и Тихий Дон. Когда наконец МТФ начнет выкладывать расписание? И кто из регионалов ещё не представил свои расписания?
---------- Добавлено ----------
Вятские Поляны это конечно хорошо. Но там совсем нет причала. А вот Пирогов в прошлом году до Советска и Уржума как-то дошёл.
У Полевого и Чапаева нет Уфы в 2024 году, как я понимаю?
Очень хочу повторить Полевого через 10 лет, но не вижу для себя маршрута.
С Уважением! Максим.
Мне вот интересно - круиз СПб - В.Новгород могут же сделать?
Стоянок хватает: Пятачок, Шлиссель, Ладога, Волхов, Новгород...
cruizi-spb.ru