Nalali, к качеству претензий нет, организация (в нижнем ресторане) в этом круизе у них периодически хромает
В 2019 ходили на Дзержинском, там вообще никаких претензий не было, остались только хорошие воспоминания, думали здесь будет так же.
Nalali, к качеству претензий нет, организация (в нижнем ресторане) в этом круизе у них периодически хромает
В 2019 ходили на Дзержинском, там вообще никаких претензий не было, остались только хорошие воспоминания, думали здесь будет так же.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Не поняла, при чем здесь организация питания на Жукове, если не организованы сами туристы? 10 дней, как вернулась из очередного круиза на Жукове, никаких претензий к организации питания не было ни у меня, ни у соседей по столу. Питалась в первую смену в нижнем ресторане. Были ранние завтраки, никто не просыпал.
Теперь ясно. Да, для ходового дня 7.15 рановато. У нас с 8.00 начинался завтрак, когда по шлюзам шли.
Мне не очень нравится питание на лоукостерах МТФ. Выпечку они свою не пекут, а подаются магазинные торты длительного хранения: медовик, наполеон, персидская ночь и др. В качестве альтернативы фрукт на обед или пачка йогурта на ужин. Несколько раз предлагалось мороженное на обед. Ещё часто при готовке используются готовые полуфабрикаты, например, блинчики на завтрак явно были не свежеприготовленные, а из замороженного полуфабриката. Супы и салаты подаются без выбора. Супы, кстати, были вкусные и в целом я голодной не была, продукты на берегу не покупала, просто это питание на лоукостерах МТФ какое-то не очень изысканное что-ли.
Каюта понравилась. Кровать установлена новая. На ней гораздо лучше отдыхается, чем на родных кроватях 302 проекта. Сантехника тоже, по-моему, обновлена.
Анимация, может не такая насыщенная как на премиум-теплоходах, но, в принципе, всё было: занятия танцами, рукоделие, игры, детская анимация, вечерние концерты.
Вот в работе методиста был провал. Радио в основном молчало, изредка только сообщалась какая-то информация, в основном объявления. Зато методист умеет играть на пианино и несколько раз поиграла для нас в баре.
А в целом команда старалась, работала слаженно, никаких нареканий у меня нет, круизом я осталась довольна. Просто для себя решила, если МТФ не пересмотрит концепцию питания на лоукостерах, то буду выбирать эти теплоходы только в случае отсутствия другого варианта.
Друзья, а есть кто путешествует- на Чернышевском? Что-то не попадались мне отзывы об этом теплоходе.
У нас тоже явно нижний будет,т.к.каюта на главной и тариф обычный. Хорошо, что к качеству нет претензий! Это добрая весть!
А то,что часто организация КВД отличается от организации долгого круиза (судя по отзыву про длительный круиз, что там таких ранних завтраков не было), это и на других теплоходах бывало. Но у нас то тоже коротыш- круиз выходного дня
Сегодня поедем провожать сестру с внучкой в круиз на Космонавте Гагарине. Судя по маринтраффику у нас в НиНо стоит Штандарт.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.