На ближайший круиз Золотого Кольца из Москвы очень вкусные цены.
На ближайший круиз Золотого Кольца из Москвы очень вкусные цены.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Здесь не соглашусь. Наверное, у нас с тобой разные ценовые шкалы.
62 т₽ на фактически 5дневный (5 полных дней) круиз для меня дорого. И мне не нужен при этом полулюкс или пьют с прозрачным джакузи. Мне нужна самая стандартная каюта. Она надеюсь дешевле? Не могу на сайте Гамы найти окончательную цену.
Вот 12 т₽ за 3хдневный КВД на Пирогове (4 дня, если считать по твоему) считаю для себя нормальной ценой.
Подчёркиваю в обоих случаях: Для меня, то есть примерно по себе.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, так на "Золотом Кольце" нет стандартных кают. Там все полулюксы( или делюксы) с балконами, и есть 6 кают сьют на верхней палубе в носу. Цены, приведённые Эдуардом, это за самые дешёвые каюты на главной палубе с 30 процентной скидкой. Другие акции и скидки не применяются.
https://gama-nn.ru/booking/river/22197/iequqg/
Кстати, раз уж речь зашла о ценах. Обратил внимание, что в этом году цены на стандартные (не самый эконом) теплоходы компаний РА (и ДИФ) на стандартные маршруты уверенно преодолели психологическую планку в 10 т₽ за сутки на человека.
И это при том, что доходы большинства граждан в наше непростое время сократились (сужу исключительно по себе и своим многочисленным знакомым).
И куда катится этот безумный мир?
С Уважением! Максим.
glasniy, syno, абрис, Леонид Белкин, пих
Понятно, значит это стандартная каюта. Мне вчера со ссылкой на вК называли меньшую сумму. 48 т₽, вроде, или около того. Но это на каюту с особенностями (крайнюю). Там доп скидка от Гамы идёт. Получается, что, если очень захотеть, можно уложиться в десятку и на таком новаторском судне и на нестандартном маршруте...
С Уважением! Максим.
Мне ничего не предлагали. Информация была найдена вК, причем не мной. Поэтому надёжность и точность не гарантирую. Какая половинка, тоже не знаю.
Я пока теоретически интересуюсь. Хотелось бы опробовать инновационный корабль. К сожалению, у него полная загрузка в текущих рейсах, и коротких кусков, типа Нижний -Яр или Яр-СРВ нет в продаже на сайте, как у других тх Гамы.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 12.07.2023 в 09:31.
С Уважением! Максим.