Да мороженое реально вкусное. Я правда покупал не в Акконде, а с лотка на улице.
Ну и если любите разливное пиво , то можно купить оное в баре при Музее пива. Кстати бар очень даже демократичный по ценам. Ну и сам музей интересный . Если наберется компания в 8 человек то за скромную цену проведут экскурсию ( мы уговорили провести для 6х заплатили сумму как за 8 , вышло чуть дороже но все равно недорого)
Красин, в 17.00 ушли из Чебоксар, Карим остался, Бенуа ушел раньше на пару часов. Завтра шлюзы, Нижний Новгород и после обеда Чкаловск. В нижний (на автобусе из Городца) не едем, будем на теплоходе шлюзоватся, в Чкаловске мужская часть идет на экскурсии, женская сами по себе. Погоду вроде плохую передают на следующие несколько дней. Сегодня в Чебоксарах было адское пекло, слышала вроде про 38 днем, утром в 9 было 32. Экскурсии не брали, прошлись по центру, прокатились на колесе обозрения, покупались на центральном пляже (неприятный момент- отсутствие раздевалок), после обеда купили немного конфет, бальзамчики на пробу, мороженое местное дети оценили. В общем, на многое нас не хватило, зелени мало в центре, все под солнцем
---------- Добавлено ----------
Поздно увидела ваше сообщение, пиво купили не разливное к сожалению, в бутылках. Вечером попробуем. Судя по прогнозам погоды, пиво осталось пить только сегодня
Yulianikol, ничего страшного , бутылочное тоже неплохое. На мой вкус правда Букет Чувашии слегка резковат, а вот Кер Сари в самый раз , но это вкусовщина .
Пы сы . Ну и в Москве Кер Сари в отличии от Букета Чувашии мне не попадалось .