Тема: НАВИГАЦИЯ 2024

Страница 33 из 293 ПерваяПервая ... 2331323334354383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2926

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Круиз на России с 15.09 прям для ЛЮМакса. Есть Юрьевец.
    Для меня это был бы не круиз, а антикруиз. Ходил на однотипной Виктории. Дал себе клятву, что больше на подобное ни ногой. Подробнее уже написал в личном сообщении.
    Но за предложение спасибо.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,а мостурфлот ещё не выложил круизы на 2024 год? Смотрела на сайте, не нашла.
    В начале августа обычно выкладывают в последние годы.

Или в конце июля. Так что несколько недель ещё надо подождать...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Хороший теплоход, с балконами, с хорошими интерьерами.
    Рассмотрю для себя этот вариант. Да и в этом году можно на нем сходить и сравнить. Жаль квд нет.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    На сайте Инфофлота теплоход Россия уже официально в составе Созвездия и идет продажа круизов на нем на 2024 год. Так что информация о продаже России теперь подтвердилась. За зиму перекрасят)
    Печальное (для меня) известие. Но сего дня надеялся, что это интернет-утка. Хотя и понимал, что дыма без огня не бывает.
    А как хорошо, все начиналось у меня с Инфофлотом в 2010 году. Какие были экспедиционные круизы, новые маршруты и стоянки. ЧАПАЕВ!
    Увы мои интересы и возможности все сильнее расходятся с новой концепцией Созвездия...
    Наверное 4хдеки на сегодняшний момент приносят максимальный доход. Но это все сиюминутно, на мой сильно непрофессиональный взгляд. Посмотрим что будет лет через 5-10.
    Вон даже Водоход уже понял, что нужны новые суда меньшей размерности. Хотя свои невостребованный 4хдеки не продает. Предпочитает резать.

Думаю, что в уважаемой фирме все просчитали правильно. Созвездию желаю дальнейших успехов в развитии флота и круизных маршрутов. Но, увы, нам похоже не по пути...
    Сегодня напьюсь вечером кс.

Цитата Сообщение от Teploxod305 Посмотреть сообщение
    Честно говоря жаль, что такая компания как Мостурфлот продает судно такого уровня. Ну хорошо, что не на гвозди.
    А я искренне рад за МТФ. Избавились наконец от ненужного балласта. Загрузка на России и в прошлом году была плохая (не помню, в позапрошлом году вроде ходила, но загрузка была ещё хуже).
    А в этом году ее загрузка стремится к нулю.
    Ещё это странная концепция 18+. Балконы и проч...
    В общем народ проголосовал ногами, несмотря на вкусные скидки в прошлом году.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 05.07.2023 в 18:07.
    С Уважением! Максим.

5. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Он не мостурфлотовский... МТФ арендовал теплоход. Но - "не шмогла".
    Дело даже не в этом. Срок аренды возможно подошёл к концу, вот и не продлили. Зачем нужен теплоход, который несколько лет подряд (с 20ого года) приносит чистый убыток?
    Но я думаю, что для МТФ это ещё не всё. Посмотрим, как будут дальше развиваться события.
    Могу предположить, что они нацелились на Викингов.
    Если удастся осуществить сделку, эту пятерку вместе с Грином можно позиционировать как люксы.
    Пару чемоданов можно в стандарт-премиуме оставить, типа Булгакова, наверное.
    Остальных можно всех скопом в лоукостеры рекрутировать. В последние 3 года у МТФ это неплохо получается.
    Хорошо бы ещё от Вики избавиться. Никому не нужен еще 1 полностью оболконенный теплоход? Возможно недорого... Возможно даже будет уместен торг...
    С Уважением! Максим.

7. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А я думаю, что если взять А1н и пойти на России не при полной загрузке и при этом быть золотым клиентом, то это будет очень хорошее вложение денег ...
    Даже каюта без балкона на ГП будет очень хорошим апгрейдом...
    А1н - прокачай палубу, золотко ....
    24.04.26 Свешников, НН

9. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Печальное (для меня) известие. Но сего дня надеялся, что это интернет-утка. Хотя и понимал, что дыма без огня не бывает.
    А как хорошо, все начиналось у меня с Инфофлотом в 2010 году. Какие были экспедиционные круизы, новые маршруты и стоянки. ЧАПАЕВ!
    Начинал тоже с Инфофлота. В 2006 году пошёл в круиз на арендованном "А.Папанове" в рейс до Ейска.
    С тех пор и заболел.
    А какой был ЧАПАЕВ со своими эксклюзивами...
    Теперь днём с огнём не сыщешь.

Увы мои интересы и возможности все сильнее расходятся с новой концепцией Созвездия...
    Наверное 4хдеки на сегодняшний момент приносят максимальный доход. Но это все сиюминутно, на мой сильно непрофессиональный взгляд. Посмотрим что будет лет через 5-10.
    Аналогично.

Думаю, что в уважаемой фирме все просчитали правильно. Созвездию желаю дальнейших успехов в развитии флота и круизных маршрутов. Но, увы, нам похоже не по пути...
    Солидарен.

11. 5 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

а почему печальное? Вы же все равно не пойдёте на теплоходе с балконами на 2 палубах. Вам должно быть все равно.
    Лично я рад за созвездие.

МТФ арендовал теплоход. Но - "не шмогла"
    Интересно, почему руководство "Созвездия"/"ИФ" думает, что у них получится загрузить теплоход?
    Приобретение "ИФ" всё новых и новых 4-палубников похоже на компульсивное переедание.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

14. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

Интересно, почему руководство "Созвездия"/"ИФ" думает, что у них получится загрузить теплоход?
    Приобретение "ИФ" всё новых и новых 4-палубников похоже на компульсивное переедание.
    Ну Карим же грузится под завязку. Россия - не Карим, это понятно, но если на России дополнить стандарты Созвездия некоторыми элементами люкса (кофестейшн и салат-бар, например) и держать высокую планку исполнителей, народ пойдет. Все же исторически репутация у Созвездия неплохая.
    И
    24.04.26 Свешников, НН

16. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Ну Карим же грузится под завязку. Россия - не Карим, это понятно, но если на России дополнить стандарты Созвездия некоторыми элементами люкса (кофестейшн и салат-бар, например) и держать высокую планку исполнителей, народ пойдет. Все же исторически репутация у Созвездия неплохая.
    И
    Состояние насыщения (затем перенасыщения) рано или поздно должно настать с такими ценами.
    Полагаю, оно уже настало.
    По мнению некоторых участников круизного рынка, средневзвешенный спрос на речные круизы в этом году упал...
    Это конечно не только, и не столько России касается. А прежде всего рынка в целом. Посмотрим, цыплят по осени считают.
    С Уважением! Максим.

18. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: