Как хорошо, что решаете не Вы) Иначе у моего ребенка к двум годам не было бы трех круизов) Проблемой для отдыха окружающих дети становятся позже (ну или совсем рано - в первые несколько месяцев жизни, когда колики и прочие прелести, но таких крайне редко берут в круиз). А до 2 лет в ресторане они сидят привязанными ремнями в детском стуле без возможности самостоятельного перемещения, а в других помещениях много проблем тоже не создадут - быстро бегать с криками "'эгегей" физически не могут. Остальные же "звуковые" проблемы для окружающих (при необходимости) легко решаются с помощью телефона/планшета и мультфильмов, например
А по теме - отдельные теплоходы без детей - ради Бога, раз спрос есть. А запретить вообще - это, извините, ерунда.
Последний раз редактировалось syno; 04.07.2023 в 14:44.
Если углубитесь в тему, то поймете, что эту новость или вброс обсуждают уже давно тут!
Кто сказал, что Вам должны все уже сегодня рассказать и сделать анонс, с чего это?
Не по зубам? У созвездия с заполнением теплоходов все неплохо, думаю с оборкой денег и возможностями купить еще один теплоход не должно быть проблем.
Официально объявят не ранее осеннего клубного круиза (пмсм). Пока что это агентство ОБС.
Но если это туфта и лажа, уважаемые представители Созвездия могут опровергнуть.
17.05.26 Родная Русь
Я кстати, могу привести пример, когда тогда ещё Инфофлот в ноябре купил теплоход, на который уже была продана половина путевок.
Туристам повезло - они за копейки пошли с Инфофлотом. Я был одним из этих туристов.
А что касается балконов - можно и даунгрейд сделать.Заодно появится новый класс судов: с персональным выходом из каждой каюты на прогулочную среднюю палубу.
Думаю, в сентябре, когда МТФ выложит расписания, посмотрим.
17.05.26 Родная Русь