Тема: "Россия". Теплоход проекта 301

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 200
    Заблокирован

Цитата Сообщение от Teploxod305 Посмотреть сообщение
    Добрый День. Интересно. Если теплоход Россия действительно купила СК "Созвездие" как они будут на нем свою концепцию продвигать. Ведь у них одна палуба всегда должна быть для прогулок. А тут никак. Или выведут в класс мега элит премиум, где другая концепция к примеру?
    Откуда такая информация, да и потом, зачем такой теплоход Созвездию?

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Вот детей лет до двух я бы запретил брать на теплоход категорически, им тут не место.
    Как хорошо, что решаете не Вы) Иначе у моего ребенка к двум годам не было бы трех круизов) Проблемой для отдыха окружающих дети становятся позже (ну или совсем рано - в первые несколько месяцев жизни, когда колики и прочие прелести, но таких крайне редко берут в круиз). А до 2 лет в ресторане они сидят привязанными ремнями в детском стуле без возможности самостоятельного перемещения, а в других помещениях много проблем тоже не создадут - быстро бегать с криками "'эгегей" физически не могут. Остальные же "звуковые" проблемы для окружающих (при необходимости) легко решаются с помощью телефона/планшета и мультфильмов, например
    А по теме - отдельные теплоходы без детей - ради Бога, раз спрос есть. А запретить вообще - это, извините, ерунда.
    Последний раз редактировалось syno; 04.07.2023 в 14:44.

3. 4 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Skyrider Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация, да и потом, зачем такой теплоход Созвездию?
    В данной теме есть инфа, что теплоход в 2024 году переходить СК Созвездие.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что решаете не Вы) Иначе у моего ребенка к двум годам не было бы трех круизов) Проблемой для отдыха окружающих дети становятся позже (ну или совсем рано - в первые несколько месяцев жизни, когда колики и прочие прелести, но таких крайней редко берут в круиз). А до 2 лет в ресторане они сидят привязанными ремнями в детском стуле без возможности самостоятельного перемещения, а в других помещениях много проблем тоже не создадут - быстро бегать с криками "'эгегей" физически не могут. Остальные же "звуковые" проблемы для окружающих (при необходимости) легко решаются с помощью телефона/планшета и мультфильмов, например
    А по теме - отдельные теплоходы без детей - ради Бога, раз спрос есть. А запретить вообще - это, извините, ерунда.
    Дети вообще не мешают. В ресторанах тоже никогда не было проблем, что рядом дети. Проблема для многих надуманная.

5. 5 пользователей сказали cпасибо Teploxod305 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что решаете не Вы) Иначе у моего ребенка к двум годам не было бы трех круизов) Проблемой для отдыха окружающих дети становятся позже (ну или совсем рано - в первые несколько месяцев жизни, когда колики и прочие прелести, но таких крайней редко берут в круиз). А до 2 лет в ресторане они сидят привязанными ремнями в детском стуле без возможности самостоятельного перемещения, а в других помещениях много проблем тоже не создадут - быстро бегать с криками "'эгегей" физически не могут. Остальные же "звуковые" проблемы для окружающих (при необходимости) легко решаются с помощью телефона/планшета и мультфильмов, например
    А мне простите, не нравится, что дети бегают с дикими криками.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

А мне простите, не нравится, что дети бегают с дикими криками.
    Здесь есть несколько дам с аналогичной прихотью. Уже можете организовывать сообщество.
    И это пройдёт...

9. 6 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    По слухам, теплоход продан и с 2024 года будет работать от Созвездия.
    Говорят, что кур доят. А коровы летают. Россия созвездию не по зубам. Так что вы это, не вводите людей в заблуждение…

Уже был бы анонс, ‘нового’ теплохода под названием в духе ОБГ, и расписанием

Говорят, что кур доят. А коровы летают. Россия созвездию не по зубам. Так что вы это, не вводите людей в заблуждение…

Уже был бы анонс, ‘нового’ теплохода под названием в духе ОБГ, и расписанием
    Если углубитесь в тему, то поймете, что эту новость или вброс обсуждают уже давно тут!
    Кто сказал, что Вам должны все уже сегодня рассказать и сделать анонс, с чего это?
    Не по зубам? У созвездия с заполнением теплоходов все неплохо, думаю с оборкой денег и возможностями купить еще один теплоход не должно быть проблем.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Teploxod305 за это полезное сообщение:

Официально объявят не ранее осеннего клубного круиза (пмсм). Пока что это агентство ОБС.
    Но если это туфта и лажа, уважаемые представители Созвездия могут опровергнуть.
    17.05.26 Родная Русь

14. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Teploxod305 Посмотреть сообщение
    Если углубитесь в тему, то поймете, что эту новость или вброс обсуждают уже давно тут!
    Кто сказал, что Вам должны все уже сегодня рассказать и сделать анонс, с чего это?
    Не по зубам? У созвездия с заполнением теплоходов все неплохо, думаю с оборкой денег и возможностями купить еще один теплоход не должно быть проблем.
    Ну вообще, анонс Огни Большого города был, в июне, да и не думаю, что они купят данный теплоход. Им нужны теплоходы попроще. Я бы поверил, если бы ее купила компания Водоход… а так маловероятно

Я кстати, могу привести пример, когда тогда ещё Инфофлот в ноябре купил теплоход, на который уже была продана половина путевок.
    Туристам повезло - они за копейки пошли с Инфофлотом. Я был одним из этих туристов.
    А что касается балконов - можно и даунгрейд сделать. Заодно появится новый класс судов: с персональным выходом из каждой каюты на прогулочную среднюю палубу.
    Думаю, в сентябре, когда МТФ выложит расписания, посмотрим.
    17.05.26 Родная Русь

17. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение: