Сисой, тогда с Таганрогом бери, или с Выборгом. )
Подожду, когда у Водохода появится маршрут Таганрог-Юрьевец-Выборг. Остальное желательно без стоянок. Я там был. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вероятность появления такое круиза выше, чем улучшение сервиса на "Руси Великой"![]()
А у меня ещё достаточно непосещенных стоянок, чтобы целый круиз Таганрог - Ярославль сделать. Старочеркасская, Вольск, Ульяновск, Балахна, Тетюши, Лукоморье, Юрьевец, Кинешма.
Далее теплоход пусть сразу идёт на Кий, Онегу и в Архангельск :-).
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Внес предоплату 25% за круиз на ОБГ 13-20 мая Москва – Углич – Кострома – Кинешма – Юрьевец – Городец – Чкаловск – Ярославль – Дубна – Москва
Теперь главное заработать на оставшиеся 75%) Когда часть уже заплачена, это больше мобилизует не сделать шаг назад)
Как для путешествующего с двумя детьми для меня остались лишь две компании из ведущих, которые предлагают привлекательные (не в абсолюте (тут у всех дорого), а относительно других) условия для путешествий с детьми - Созвездие, у которого дети бесплатно, и ДИФ, у которого во многих каютах дети на доп. местах только с оплатой питания. Хотел Чехова, но почти ничего не глянулось, ну и нам очень бы хотелось в следующей навигации, чтобы и старт, и финиш были в Москве (доп. переезды сразу с двумя мелкими пока не сильно вдохновляют), а у него в основном Питер-Москва (а тут кроме переезда еще и доп траты на дорогу и пребывание в Питере - не к отправлению же ехать в любимый город). У остальных теплоходов ДИФа все тоже банально совсем, новое для себя найти сложно.
А у круиза на ОБГ аж 4 новых для нас стоянки: несмотря на 25 круизов за плечами, ни разу не был в Юрьевце, Городце, Чкаловске и (только по суху был) Дубне. Ну и отзывы весьма хорошие по этому году. Из плюсов - 10% стоимости удалось списать баллами.
Да, все так. Поэтому и написал, что выгода относительная.. Но все же лучше, чем у тех же МТФ и Водохода, где за ребенка с местом надо заплатить почти (а иногда и ровно) столько же, сколько за взрослого, никакие скидки не помогут... Цены и так за гранью, а тут уже вообще неприлично получается. А круизная ломка требует новых путешествий))