Dmitryi1980, за фиг им второй М-С , да еще непонятно в каком состоянии и в каком статусе. А ДГ на Свирском похоже просто подшаманили и на какое то время его хватило. Сейчас поменяют и побегает еще.
Dmitryi1980, за фиг им второй М-С , да еще непонятно в каком состоянии и в каком статусе. А ДГ на Свирском похоже просто подшаманили и на какое то время его хватило. Сейчас поменяют и побегает еще.
Последний раз редактировалось требучет; 27.06.2023 в 12:29.
Как говорится, готовь сани летом, а телегу зимой. Ремонтировать надо было судно зимой.
На сайте Волгаводпути пока без перемен, но уже 30.06 для четырехдеков проблемы.Screenshot_20230627-114924_PDF Reader - Hi Read.jpg
Комфортнее, к тому же он относительно недавно полный ремонт проходил. Ну или другой 305-й бы купили, вот не знаю,куда " Ломоносов " делся. А так на 5 июля приобрел прогулку в Мураново на целый день. Круизы недоступными становятся, а на реку летом хочется, а не только в низкий сезон,да и он,боюсь,будет недоступен скоро.
И это интересный вариант бы был.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 27.06.2023 в 14:22.
Теплоход Александра (Диф) круиз Москва-Пермь-Москва. В связи с режимом прохождения городецкого шлюза отходит от СРВ не 29 июня в 16.00, а 28 июня в 21.30
Вот я понимаю, забота о клиентах, чтобы состоялся заявленный маршрут!!! Не то что у нас на "Маленьком Принце" от Созвездия) Единственно неудобно людям, кто не из Москвы, многие ведь приезжают ещё и на поезде или самолёте до нашей столицы. Иногда для иногородних , изменение даты бывает критичным!
Dmitryi1980, эм у Шлиссельбурга вместимость чуть больше М-С как раз за счет меньшей комфортности и наличия кают на нижней палубе. По поводу ремонта не понял , вообще владелица была под следствием, и кто и как его содержал и содержит вопрос , так же как и не ясен статус судна, где гарантии , что оно не под арестом или не является вещдоком.
Dmitryi1980, понятно. Но зачем ВЛ еще одно сложноокупаемое судно, причем никуда кроме Соловков его не пустишь . По вместимости М-С 68 , Шлиссельбург-90 .
Ну хоть не ломался бы так часто, как " Свирский " . И наверняка бы нашлись любители отдыха на маленьком кораблике. Да и качество -немецкое качество есть немецкое качество,а у него как минимум корпус из немецкой стали. Прошу не судить меня строго,ну нравятся мне 646. А ходить он бы мог по Волге и Каме.Плюс КВД из Москвы. Я , например ,решил сделать перерыв в круизах на четырехпалубниках и не только из-за финансов.