Тема: Навигация 2012

Страница 119 из 254 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129169219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2539

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Да, наверное...
    Точно! Знаю таких!

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Все люди разные, главное понять для себя! Что тебе лучше и все будет хорошо!!!
    Безусловно!.. И сравнение цены при этом тоже не помешает...

В 2011 году в круизе на "Никулине" ставил для себя целью именно Беломорканал, Соловки в принципе меня не интересуют... но, увы, так и не сложилось... Ладно, хоть, Европу повидал ужЕ

Цитата Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщение
    В 2011 году в круизе на "Никулине" ставил для себя целью именно Беломорканал, Соловки в принципе меня не интересуют... но, увы, так и не сложилось... Ладно, хоть, Европу повидал ужЕ
    Вот вот!

В принципе, с вами соглашусь, чем больше вас на каналы, тем больше шансов у нас на канары.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    В принципе, с вами соглашусь, чем больше вас на каналы, тем больше шансов у нас на канары.
    Пел ведь кто-то же (не помню, правда, кто):

"Не зарекайтесь, люди от чумы,
    Сумы, тюрьмы и участи Мумы..."
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Я всё же позволю себе затронуть тему про Европу...
    Возьмем классический автобусный тур с отправлением из Москвы от проверенной турфирмы, с которой я ездил 2 года подряд в 2007 и 2008 году (ездил именно этим туром в 2007-м, организация и качество на высшем уровне, проверено лично)
    http://ankor.ru/turindex.php3?turID=129
    Если Вам не страшны длительные поездки на автобусе и в том числе ночные переезды, то за чисто символические 430 Евро (плюс 85 евро страховка) при одноместном размещении (дружно спроецируем стоимость одноместного размещения в речных круизах), мы получаем 8-дневный полноценный тур, после которого сполна хватит впечатлений и общего представления о цивилизованной, так сказать, Европе.
    Также у данной турфирмы есть множество интереснейших туров, как чисто автобусных, так и совмещенных с поездом или самолетом.

Подобные темы, конечно, уже обсуждались, и не раз. Просто хотел поделиться своим личным мнением по данному вопросу.

Если вдруг кому-то будет внезапно интересно, фотографии из тура 2007 года можете посмотреть ТУТ

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Пел ведь кто-то же (не помню, правда, кто):

"Не зарекайтесь, люди от чумы,
    Сумы, тюрьмы и участи Мумы..."
    Кортнев пел...

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:47 ----------

Если Вам не страшны длительные поездки на автобусе и в том числе ночные переезды, то за чисто символические 430 Евро (плюс 85 евро страховка) при одноместном размещении (дружно спроецируем стоимость одноместного размещения в речных круизах), мы получаем 8-дневный полноценный тур, после которого сполна хватит впечатлений и общего представления о цивилизованной, так сказать, Европе.
    Ну, скажем прямо, 500 евро для многих (особенно не в Москве!) далеко не "символическая" сумма. Да и "Анкор" хоть одна из сильных фирм, но отнюдь не лидер рынка автобусных туров. Но я не об этом, в принципе. Сам много раз бывал в Европе. И с большим удовольствием поехал бы еще, еще и еще! А уж в любимую Прагу так и подавно!.. А вот Соловки... Ну да, интересно. Причем не сами Соловки, а, как правильно выше заметили, ББК. Но одного раза мне бы точно хватило. Особенно с учетом того, сколько надо за это "удовольствие" заплатить...

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Ну, скажем прямо, 500 евро для многих (особенно не в Москве!) далеко не "символическая" сумма.
    Имелось ввиду сравнение 20000 рублей за неделю по Европе и.... какой речной круиз у нас можно сегодня взять при одноместном размещении?.....

Имелось ввиду сравнение 20000 рублей за неделю по Европе и.... какой речной круиз у нас можно сегодня взять при одноместном размещении?.....
    С этим безоговорочно согласен...
    И хотел бы еще добавить. Дело не в том, где интересней. Интересно побывать везде! И в Европе, и на Соловках. Вопрос в том, СКОЛЬКО это СТОИТ!..

Метки этой темы

Ваши права