Была бы очень признательна, если будет инфо по стандартным экскурсиям на лоукостах. Хочется определиться, рассчитывать на них или готовиться информационно к самостоятельным хождениям. Мы много где не были по предстоящему маршруту, но мне редко интересно на групповых экскурсиях вот и думаю, стоит ли за них платить. Зависит от суммы, конечно
АСПушкин
Доброе утро! Сегодня целый день Валаам. Прохладно, солнечно.
В каютах убираются молоденькие девочки и мальчик. У нас чисто, но мы и не сорим)
Я сфотографирую листочки с экскурсиями, и попрошу кого-нибудь их выложить.
Не устаю удивляться талантам методиста в плохом смысле. Прогресс в том, что стала будить отбивкой как на стадионе, что-то скажет, потом"а сейчас послушаем музыку" . Слушаем ровно два такта)))
Огромный плюс их: везде теплоходный вайфай. В санузле над белым другом полочка для сушки.
AMG58, glasniy, iniana, Ladelnika, Lora77, Papengut, roller, syno, Yulianikol, Беренис, Добрая Фея, Леонид Белкин, Маринару, Мечта
Никулин.
Вчера преодолели Волго-Балт.
Сегодня с небольшим опазданием вышли в Онежское озеро.
На озере почти штиль.волна 0.1-0.2 метра судя по windy.
Вчерашняя встречка и красоты Волго-Балта.
Анненский мост
Встречка
Сегодня....Вытегра
Шлюзовались с Грином.
Кижи в 15-00
Грин пошел на Ладогу
1дмитрий, ABROKSA, AMG58, Bolik, Dashulya, glasniy, imaska, iniana, Ladelnika, Linira, Lora77, mina4954, Papengut, roller, syno, yurik, Андрей1974, Беренис, Вольдемар, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Леля Р., Леонид Белкин, Лохмушка, Марго, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Нина Денисова, Нонна, Сергей Винтажный, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958, Хромая собака
Ниччо не понял.
Как 12,5-часовая задержка плюс время стоянки в Елабуге могли пройтись серпом по двум заходам
- в Вятку и Белую ???
Они собирались за это время добежать по очереди до Мамадыша и Агидели и обратно в Каму ???
Предположу, что дело не в некой поломке, а в элементарной боязни сесть на мель из-за низкого
уровня воды в притоках. А провести лишние 12,5 часов - перебор даже для Елабуги с её многочисленными
достопримечательностями.