"Чехов" не кушка-сороковушка, не стоит путать. Формула класс кушки-Чехова повыше, чем у "Чернышевского " М3,0А против М2,5. 302-ые преимущест при волнении по сравнению с Чеховым в классе не имеют, те же М3,0. По непогоде встанут все, мало кто в 3,0 пойдет, да и зачем. А "Чехов" - легенда, достаточно посмотреть видео как он дошел обратно из Сибири в Европейскую часть по морям, чтоб хоть разок на Чехове пройтись.
Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.
Мы в этом году были с мае. На озёрах тишь да гладь.
Мы такой же выбор на конец лета уже сделали. Чехов, хоть и не любимый ИФ.
И это пройдёт...
Чехова бы выбрал, маршрут интересный. Да и на кушках никогда не ходил.
krokodil, эм , так Чехов это не Созвездие . Инфофлот -это вообще агентство . Чехов -это ДИФ .
krokodil, так Чехов -этот Донинтурфлот . Это вообще другая компания.
Ну так доцент не совсем тупой. Разве что не очень понятно написал. Повторяю другими словами: выбрали Чехова, несмотря на то, что это теплоход не Созвездия (нашей любимой компании).
Пока все случаи круизов не с Созвездием не доставляли нам удовольствия, вот проверим теперь на ДИФ.
И это пройдёт...
Мне все компании доставляли удовольствие,даже " Волга- Лайн " . Отличный круиз на " Свирском " у них был. Но и с ИФ тогда еще был замечательный круиз на " Чапаеве " , ничего не могу сказать. А вот на четырехдеках их не был , правда и не тянет. Как и на " Некрасова " с " Бенуа " . Если были бы деньги на путевки на эти теплоходы, я скорее бы " Волга -Дрим " выбрал.