Значит Гама метит в морские круизы)) я поняла, вопрос раскрыт в полной мере
мелким шрифтом: лучше быть достойным на своем уровне, чем с приставкой «недо», например, недолюкс
Значит Гама метит в морские круизы)) я поняла, вопрос раскрыт в полной мере
мелким шрифтом: лучше быть достойным на своем уровне, чем с приставкой «недо», например, недолюкс
Многолетняя круизная болезнь и зависимость
Да, пока, судя по отзывам, люкс только сам теплоход, но никак не сервис.
[QUOTE=Мечта;483520]Ну например у Созвездия верхние рестораны только для "золотых" или туристов, купивших каюты люкс и с балконами. QUOTE]
Не соглашусь. Я брала каюту на шлюпочной, я не золотая и каюта одноместная, а ресторан был верхний.
Не думала, что такая дискуссия развернется. Завершу, наверное.
Обсуждать причины, по которым перекрыли коридор, нет смысла. Дело хозяйское.
Вопрос - в необходимости и, главное, корректности вывешенного объявления.
О чем думал человек, который составлял текст?
Неужели он считал, что без прямого указания на ограничение доступа пассажиры не-сьютов будут до последнего ломиться в закрытую дверь?
Неужели не понимал, что вот это "вход только для" может обидеть туристов основной массы кают (которые, кстати, тоже за них заплатили не как за трюм на Таниче)?
Когда пишут "Только для персонала", не обидно. А когда при помощи "только для" разделяют туристов на категории, на мой взгляд, совсем другое дело. С тем, что эти категории фактически существуют, не спорю. Но педалировать-то зачем?
NB-R, на верхнем ресторане никто не пишет "Только для…". По-другому все-таки формулируют.
Про морские лайнеры, кстати, тоже вспоминала. Но немного в другом ключе. Они, морские лайнеры, огромные. Там эту вип-зону некоторые пассажиры даже не заметят. А Кольцо-то малюсенькое. Здесь каждый метр на виду и на счету)
Река Лена. Вчера завершился наш круиз Усть-Кут на Демьяне Бедном.
Временно сошли на берег в Якутске. Но я без реки никак не могу, даже если на берегу или с берега.
Из окна нашей квартиры на 15 этаже в центре Якутска виден кусочек речного порта. И весь день в городе я вчера слушал реку ро рации. Очень интересно.
Ну а сегодня нас ждут новые речные путешествия - прогулки.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.