Интересно, что по Белой не пойдут, туристам сообщили до круиза или во время? Я почему-то склоняюсь ко второму варианту.
Интересно, что по Белой не пойдут, туристам сообщили до круиза или во время? Я почему-то склоняюсь ко второму варианту.
В мае прошлого 2022 года, тх "М. Кутузов" (компания ВW) - тоже не добрался до Уфы. Они тогда стояли в Бирске, где в 1-й день им организовали экскурсию по Бирску, а на 2-й день, туристов свозили в Уфу. На следующий день, у них еще была и стоянка в Агидели. А в мае этого года, все было примерно также на "М. Кутузове", но на 2-й день на Белой, мы добрались до Уфы, где нам и организовали автобусную обзорку по ней.![]()
У " Мамина - Сибиряка " отменился круиз в Хвойный бор. Хорошо , что заранее предупредили и прислали заявление на возврат. На пересадку на " Свирского " не согласился. Обещали вернуть деньги в течение 10 дней. Озвученная причина - полная замена ДК и аниматоров.
Оформил пересадку на рейс " Сибиряка " Москва-Тверь-Москва в сентябре . Подожду до августа. У ВЛ оказались хорошая возможность заплатить по частям - предоплата за Хвойный бор составила сумму брони, а остальную сумму придется заплатить в августе. В принципе,если получится ,этот КВД займет первое место среди всех моих круизов выходного дня.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 16.06.2023 в 12:45.
В этой теме тоже отпишусь. Пирогов срочно покидает Оку и уходит на Волгу.
29.05.26 Григорий Пирогов