ЛЮМакс, очень хочется пожелать вам хорошей погоды!! Но в Якутии даже снег выпал, потому на тепло надежды мало( но пусть хоть будет без осадков,чтобы ваша программа была выполнена полностью.
Как вы будете добираться до Иркутска? Самолётом?
ЛЮМакс, очень хочется пожелать вам хорошей погоды!! Но в Якутии даже снег выпал, потому на тепло надежды мало( но пусть хоть будет без осадков,чтобы ваша программа была выполнена полностью.
Как вы будете добираться до Иркутска? Самолётом?
Последний раз редактировалось Мечта; 14.06.2023 в 09:24.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Некрасов. А вот и она, родимая... Ну как же без неё
---------- Добавлено ----------
В этом году опять, как и в прошлом, иду на Некрасове в одноместной каюте с балконом 403. Обнаружил одно маленькое, но приятное дополнение. На балконной двери появился крючок, позволяющий закрепить её в открытом положении. Мелочь, а приятно. В прошлом приходилось её веревкой привязывать...
Последний раз редактировалось BAY; 21.06.2023 в 19:01.
Свешников в Елабуге.
Согласно программы тура перед начало круиза: сегодня должен был стоять в Уфе. Скорее всего вчера весь день простоял в Агидели, а людей автобусами в Уфу. Возвращается по графику предыдущего круиза Алдана. У нас в это время, тоже в Елабуге 2-я стоянка была. Как я понял, у ГАМА этот вариант давно отработан. А. Пушкин (Водоходъ) в середине мая, тоже по Белой не пошел (должен был быть в Уфе 13-14 мая), так он за тоже время круиза людей в Пермь свозил. А ГАМА топливо экономит на многочасовых доп. стоянках. Задал я эти вопросы руководству ГАМА по тлф (дальше менеджеров не пробился): почему Алдан за Образцовым не пошел? про Пермь, про топливо. Так теперь мои звонки ГАМА сбрасывает. Предложили претензии изложить по почте. Отправил я им письмо. Жду. Пока, ни ответа, ни привета.
Качество анимации. …Вечерние концерты полный провал. Это моё личное мнение. Я очень придирчивый в этом вопросе. Но сейчас арт директором стала Николь. Возможно она поднимет уровень анимации. Всё это я писал в перекличке. Возможно привлекут ещё каких-то музыкантов. Надеюсь на это. (Эта выдержка из моего мини отчёта).
Я очень рад , что всё поменялось в лучшую сторону.
Побывала на Золотом кольце) спасибо Диане и Денису)
Сам теплоход очень понравился.
Встретила знакомых)Васили работал на Нижнем Новгороде и Крылова. Здесь он звукорежиссёр. На борту был старший менеджер Гамы Антон. Со всеми радостно обнялась)
Очень малотеплоходно в НиНо. Золотое кольцо ушло, пришел Иван Кулибин.
---------- Добавлено ----------
Надеюсь что в моем круизе с 23 июня все уже будет хорошо) ну и в нашем с вами коротыше в августе- тоже)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Жуков. Отходим от причала. Соболев и Маленький принц нас выпускают. На соседнем Тимирязев и дальше ещё Виктория. На рейде кто то из Созвездия то ли соната то ли озеро.
Четыре часа пешком и зигзагами перемещались пешком до стрелки и обратно. Зашли церковь Ильи Пророка, в музей зарубежного искусства на Ароматную экскурсию. Экскурсовод и сама экскурсия интересно, но нас было 36 человек. Из за толчеи и бардака на мастерклассе не понравилось. Потом вернулись опять на Советскую площадь. Там дождались автобусов, пересчитались и пошли на допы.
Группа наша в музей Орлова. От него я в восторге. Схожу потом одна без спешки.
О. ТИМИРЯЗЕВ пошёл тоже. На Москву.
А про автобусы, было расплывчато сказано, что мол у нас что сейчас? И туда мол много забрали. Странная фраза, но что слышала.
Последний раз редактировалось Yrsula; 14.06.2023 в 17:58.