т\х Сергей Кучкин.
Вот это и случилась - крайняя стоянка моего такого длинного круиза.
Саратов.
Две группы из четырёх поехали на обзорную экскурсию и в лимонарий.
Одна группа поехала на обзорную экскурсию и музей гармоники.
Одна группа поехала на обзорную экскурсию,художественный музей.
Мы были во второй группе : проехали по городу и на 1 час остановились на Соколовой горе в Парке Победы, поднялись к мемориалу "Журавли" и полюбовались сверху на город.
После этого поехали в Лимонарий, где получили массу удовольствия от увиденного.
Под дождичком прогулялись по пешеходной улице , тут время и кончилось и мы вернулись на теплоход
Сейчас на борту встречают Новый год
1дмитрий, BAY, Bolik, cruisoteka, delitant, glasniy, iniana, kobra, Ladelnika, Linira, mina4954, nikalex1979, raduga, roller, А_лина, Андрей1974, Беренис, Волжанин, Вольдемар, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, Машинист, Мечта, Миха, Москвичка, НадеждаМ, пих, Сергей Винтажный, Хромая собака
Пивом я лекарства не запиваю. Столько пива мне сейчас не выпить. Это в молодости я легко 2-3 литра на грудь без закуски принимал. Сейчас - 1-2 бутылочки по 0,48, да и к ним желудок что-нибудь просит. Пивом сейчас я рыбу запиваю: соленую, сушеную, вяленую, копченую, жареную ... любую. И Вам рекомендую. Ооочень вкусно!
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Никто ничего не спросит. А спросит - говорите прямо вода, вы же не предоставляете.
У меня никогда никто не спрашивал еще нигде.
Мне нужна вода - пью может перед едой. Из кулера не пью
Только бутилированную или в поездках кипяченую.
Нет на столе - значит с собой. Без каких либо проблем.
И стакан еще или беру или прошу принести. Обычно на 3 день уже стоит, это там где нет сразу на столе