Тема: Речная перекличка - 2023

Страница 436 из 1007 ПерваяПервая ... 336386426434435436437438446486536936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,351 по 4,360 из 10063

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Где угодно в разрешенных местах на т / х можно сидеть. Ложной стеснительности на теплоходе не место.
    Совершенно верно! У нас на Дзержинском была супертуристка энтузиастка))) Я прям восхищалась ею. В любую погоду, в любое время она была на своем посту - правый угол на носу шлюпочной палубы. Вот это постоянство)))) Стулья на носу шлюпочной отсутствовали, поэтому и она и другие туристы эти стулья таскали с боков)) Матросы уносили, туристы таскали. И так каждый день. Мы тоже стол и стулья переставляли к своей каюте, потому что я не люблю мешать другим. А мы разговаривали под окнами)) И каждый раз стол со стульями переставлялись под другие окна, а мы опять под свои. Вот такая борьба каждый день

2. 10 пользователей сказали cпасибо Леля Р. за это полезное сообщение:

т\х Сергей Кучкин.
    Да, да... это мы. Всё еще на борту, только что то всё не получалось выйти на форум, то одно, то другое.
    Итак расстались мы с вами тогда, когда покинули Ростов и строили планы на станицу Старочеркасскую. В итоге никуда мы не поехали,а просто в своё удовольствие , не спеша погуляли по станице . Полюбовались обилием роз и других цветов.

т\х "Сергей Кучкин"
    Следующий день у нас был ходовой. Шли по Волго- Донскому каналу , праздновали День Нептуна и любовались закатами. Ну полный релакс.

т\х Сергей Кучкин
    После ходового дня был еще один день релакса, когда мы вновь посетили Ильёвку. Температура воздуха в 9.00 уже была 27" и мы все дружно отправились на пляж, где открыли купальный сезон. На пляже 2 лежака + зонтик стоил 500руб. Вода - парное молоко. Еле - еле ушли через четыре часа вновь на борт.....не забыли по дороге прикупить местных ягод: черешни и клубники

И вновь шлюзы

А вечером - капитанский ужин и поздравление с Днём Рождения нашего соседа, самого юного туриста, которому исполнилось аж 4 года!Лицо этого малыша, когда его поздравляли , надо было видеть!!!

Кстати о ресторане: на десерт стали давать клубнику,а вот кефир исчез!!!!((((

Цитата Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, мудрое ли. Я, например, люблю посидеть на средней палубе под окном своей каюты.
    Если около своей согласна, а так сколько раз некоторые туристы сидели у нас под окнами, громко общались, не давая ребенку спать
    но я и их понимаю, хочется посидеть пообщаться кому на солнце, кому в тени

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от imaska Посмотреть сообщение
    Бородино. Не могу остановиться. С правого борта потрясающие закаты. А впреди - Рязань
    не останавливайтесь, все фото потрясающие!
    Многолетняя круизная болезнь и зависимость

7. 9 пользователей сказали cпасибо cruisoteka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    т\х Сергей Кучкин
    После ходового дня был еще один день релакса, когда мы вновь посетили Ильёвку. Температура воздуха в 9.00 уже была 27" и мы все дружно отправились на пляж, где открыли купальный сезон. На пляже 2 лежака + зонтик стоил 500руб. Вода - парное молоко. Еле - еле ушли через четыре часа вновь на борт.....не забыли по дороге прикупить местных ягод: черешни и клубники

А вечером - капитанский ужин и поздравление с Днём Рождения нашего соседа, самого юного туриста, которому исполнилось аж 4 года!Лицо этого малыша, когда его поздравляли , надо было видеть!!!

Кстати о ресторане: на десерт стали давать клубнику,а вот кефир исчез!!!!((((
    Люблю «пляжные» круизы.
    и ягодки в круизах
    А радость малыша да, такая искренняя, явно не ожидал
    Только меня все не отпускает, что в конкурсе на символ Водохода была капелька (ее вроде мальчик нарисовал). Она мне так понравилась. Котов люблю, но капелька запала в душу. Если родители того ребенка читают этот форум, знайте, у Вашей капельки есть поклонники

не могу понять, на каком корабле видела данную ведущую (на фото выше) в том году. Фрунзе?
    Многолетняя круизная болезнь и зависимость

9. 10 пользователей сказали cпасибо cruisoteka за это полезное сообщение:

т\х Сергей Кучкин

Сегодня вновь был Волгоград. Мы решили посвятить день свободной прогулке. В 9.00 температура воздуха +28 и полное безветрие.Туристы ухали кто на автобусную обзорную + Мамаев Курган, кто на пешеходную с посещением Пожарной, а кто на дополнительную автобусную в Сарепту.
    Мы на такси доехали до Мамаева Кургана , а после уехали в Центральный парк + Парк Дружбы Волгоград - Баку покатиться на обзорном колесе, кстати мы были крайние из гостей парка , кому удалось это сделать, т.к. поднялся ветер, кабинки стало сильно раскачивать и после нашего выхода с колеса, его закрыли.

В 13.00 теплоход отошёл от причала и всех туристов пригласили на Вахту Памяти на левый борт теплохода. Предварительно утром просили всех купить на берегу цветы, странно, нам на т\х Ленин гвоздики выдавала, когда мы их возлагали у Невского Пятачка. Ну да и купить несколько гвоздик труда не составило.Очень многие прослезились, особенно во время минуты молчания и когда загудел протяжно теплоход.

А в ресторане всех ждали фронтовые 100 гр

Ну и вечерняя концертная программа так же была посвящена этой теме.

Ну а завтра - Саратов. Многие туристы покинут борт, а мы поедем на обзорную + лимонарий. Эх.... подходит к концу мой круиз.... Проверку прошла, 21 день на борту, а сходить с борта не хочется... Может это от того , что обстановка на "Кучкине" особая???

В Саратове завтра будет прохладно и дождь....

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от cruisoteka Посмотреть сообщение

не могу понять, на каком корабле видела данную ведущую (на фото выше) в том году. Фрунзе?
    Если Вы про Елену Александровну Симукову, то до "Кучкина" она была ДК на "Будённом".

12. 6 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от cruisoteka Посмотреть сообщение
    Эта ведущая - Директор Круиза т\х " Сергей Кучкин" Симукова Елена Александровна, она уже несколько лет является ДК этого теплохода.

14. 7 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от imaska Посмотреть сообщение
    Бородино. Не могу остановиться. С правого борта потрясающие закаты.
    Вот такие непередаваемые закаты встречала только на Оке, на Волге не так совсем

16. 4 пользователей сказали cпасибо Sunshinelily за это полезное сообщение: