Ток1958, Belgar, речь не о капитане, а о ДК Романе Ятове. В прошлом году на Тими после капитана 12 мин в верхнем ресторане , 15 - в нижнем, кстати говорил по разному .
Так и я о Романе Ятове. В нижнем ресторане говорил недолго совсем, про верхний не знаю. А капитан отвечает за все, полностью согласна. Вообще капитан на Бородино мне понравился.
Кстати, с капитаном интересная история вышла. Заходит капитан при полном параде на капитанский ужин, соседка по столу ахает: «Это капитан, оказывается, а я-то с ним запанибрата!» У неё отвалилось колесико у чемодана, и вот она, встретив в коридоре теплохода капитана (думала, это просто кто-то из команды), попросила его помочь с ремонтом. Он её любезно к боцману направил, он, говорит, у нас на все руки. Чемодан в итоге отремонтировали.
Последний раз редактировалось Ток1958; 10.06.2023 в 17:07.
Ток1958, ну видать намекнули , что надо бы коротенько
Olsestar, встретили только что Симонова на канале,передаём Вам привет с Л Толстого
Демьян Бедный. Река Лена.
У нас все по плану. Вчера (сегодня) была зелёная стоянка при устьи реки Ура (Ленском экваторе). Связи не было, разумеется.
Полько что вошли в территориальные воды Олекминска, последнего города-стоянке на нашем пути. По этому случаю появился интернет. Но писать некогда. У нас тут уже полночь, как бы случилась. А завтра ранняя экскурсия.
В Якутию пришла жара. Сегодня было +25. По этому поводу в ассортимент шс добавили охлаждённый квас, окрошку и мороженое.
Подробнее будет в репортажной теме.
По просьбе наших попутчиков даю здесь прямую ссылку на нее: https://riverforum.net/showthread.php?t=5449.
Всем привет с Лены! Даже тем, кто сейчас на Лене вместе с нами.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Офф: на подхвате нет младшего повара с вареной свеклой?
Холодный борщ тоже хорошо зайдет.
cruizi-spb.ru