Благодарственное сообщение. Вчера добрался до дома. Сегодня - до любимой работы. Сел на свой любимый стул, открыл свой любимый ноутбук и сразу начал набивать это благодарственное сообщение. Уважаемые форумчане ! Вчера в ласточке читал и перечитывал Ваши сообщения с поддержкой и благодарностями в мой адрес. Тронут до глубины души. Моя огромная благодарность и признательность всем, кто их написал и большое спасибо всем, кто говорил мне, хоть маленькое, но спасибо. На некоторых товарищей постараюсь не обижаться (хотя, я злопамятен с детства). До новых встреч на Реке.
Дальше читать не обязательно. Я немного про себя любимого. Читаю форум уже несколько лет, чтобы быть в курсе речных дел. Зарегистрировался в прошлом году. Пару раз сунулся со со своим то ли флудом, то ли офтопом (до сих пор не совсем понимаю, что это такое и чем одно от другого отличается). Получил щелчок по носу от наших Экспертов, не садись мол не свои сани. Надолго замолчал обиженно. В это году попробовал еще раз. Стало что то получаться, хотя и не без косяков. За неделю до круиза начал учиться выкладывать фото. Не легкая эта наука, особенно, в нашем возрасте ( дети - др. дело, моя 6-ти летняя внучка на тлф шарит лучше моего). Особенно не просто работать на тлф, т.б., в круизе, когда хочется смотреть на проплывающую мимо Страну. А приходится напрягать остатки зрения, рассматривая маленькие буковки и значки на экране тлф, и пытаться попасть в них пальцем. Поэтому сообщения отправлял с опозданием и отправил, лишь, малую часть из того, что видел интересного ( на мой дилетантский взгляд). Отдельная моя благодарность Виктору Анатольевичу за науку и поддержку и Мечте за полезные советы. Ваш d.....

Утомил меня Феликс Эдмундович по самое не балуйся))))
Лето, тепло, солнечно, птички поют, запахи изумительные, релакс и удовольствие))) И зачем мы куда-то далеко мотались в холод и серость? Тут такой шикардос под боком))) Ну на самом деле, это шутка конечно. Я обожаю маршрут Москва-Питер-Москва буквально до миллиметра. Каждая стояночка, каждый шлюзик, каждое водохранилище, озеро, река - все восхищало, восхищает и будет восхищать. Ни от какого другого направления я такого кайфа не получаю. Впрочем, я не ходила до Ростова и Соловков)) Да и много где не ходила. Но из того, что знаю, Питер однозначно лучший)) И Карелия конечно
Ем и чувствую, что фигня какая-то фигня во рту. Оказалось, это оболочка от колбасы. Взяла другой кусок - то же самое. Оставила все на тарелке. Пускай сами доедают))))