Уже все решили. Нам будут приносить))) Объяснили не только насчёт кефира, но и почему директор ресторана не подходила к столикам на капитанском ужине - у нее работы многоДа я в общем, и не настаивала. Не знаю, почему именно на этот мой вопрос обратили внимание))) Ну раз Водоход замечает критику, то он замечает и похвалу, надеюсь! Пользуясь случаем, хочу поблагодарить официантов. Вот они прям стараются
Очень хорошо обслуживают и внимательно относятся))) Они большой плюс данного ресторана.
---------- Добавлено ----------
Кстати, про покупку продуктов на стоянках - купить не проблема, а вот хранить негде. Холодильников нет в каютах. Ну может только в люксе. По этой причине не стали брать сыр на Валааме. Просто не довезли бы(((

Да я в общем, и не настаивала. Не знаю, почему именно на этот мой вопрос обратили внимание))) Ну раз Водоход замечает критику, то он замечает и похвалу, надеюсь! Пользуясь случаем, хочу поблагодарить официантов. Вот они прям стараются
Очень хорошо обслуживают и внимательно относятся))) Они большой плюс данного ресторана.