Мы уже на сувениры все деньги потратилиВот сколько хожу в круизы, даже по одному и тому же маршруту, но не могу удержаться от покупки всякой всячины. По большей части это ерунда ненужная)))) Но на Валааме мы прям купили то, что надо
Да и ладно, без глинтвейна обойдёмся)))
---------- Добавлено ----------
Такая девушка - это яНо в этот раз я предпочитаю настойки. В Питере запасы пополнили, можно и над настроением работать)))))
---------- Добавлено ----------
Кстати, раз речь зашла о напитках, кто-нибудь пользовался пакетами напитков от Водохода? Как вообще, выгодно? Или не стоит пробовать?
Добрый день с т\х "Сергей Кучкин".
Ох.. что то я совсем выпадаю из темы. Новое : нашли друг друга с нашим форумчаниным под ником Машинист, теперь часто общаемся. Он мне столько интересного поведал и посоветовал. Спасибо огромное.
Наш теплоход продолжает радовать, хоть он и "эконом класс". Кормят очень хорошо, кефир присутствует и в бланке заказов и на столе.В нашей каюте 140 ничего не скрипит и не дребезжит.
Артисты развлекают. Вчера была замечательная шоу- программа " Лихие 90-е или назад в СССР", сегодня концертная программа " Хорошее настроение" Любовь и Алексей Головины, Уже два дня как возобновила игру в Лото,даже открыточку выиграла.
Большую часть жизни проводим на палубе, шлюзов то сколько прошли. Новым для меня оказалась работа крана в шлюзе, который поднимал страховочный трос, после нашей швартовки в шлюзе.
А сколько на Дону разных птиц! Тут тебе и цапли, ну оооочень их много, и еще кто то из хищных и др.
Да и сам Дон, хоть и не очень широкий , но с характером....повороты ну уж очень крутые, чуть ли не под 90"
Вчера была стоянка в Ильёвка, совершенное новое для меня место. Какой же там парк!!! Большие города могут позавидовать такому парку. Более 40 аллей, каждая со своим названием. Еле- еле уложились в 4 часа стоянки, что бы его полностью осмотреть.В парке будет интересно прогуляться и взрослым и детям.
Купание же решили оставить на стоянке на обратном пути.
![]()
1дмитрий, AMG58, BAY, Bolik, glasniy, imaska, iniana, kiril40, krokodil, Ladelnika, Linira, mina4954, raduga, roller, syno, tulka, Yury, абрис, Андромеда, Беренис, Вольдемар, ЕлАн, Кошка, Леля Р., Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, НадеждаМ, пих, Речной Ёж, Сергей Винтажный, Таша, Ток1958
Алдан. Сообщение от 02.06. (не успеваю за быстро текущей круизной жизнью. Завидую тем
, кто успевает: сьел салат и сразу фото выложил, солянка, курица под соусом, компот тоже сразу на форум. И за фото свои стыдно, простой тлф. А смотрю на фото с отбивными и бифштексами, слюнки текут). Ночью 02.06 Алдан ушел с дельты Белой. 04.00 идем вниз по Каме.https://imgbb.su/image/zfPtRR https://imgbb.su/image/zfPujWНаб. Челны.
Такой красоты здесь я не ожидал увидеть.Какой шикарный причал пропадает. Ниж. Кам. ГЭС.
Шлюзуемся вместе с Белинским (возвращается из Перми, потом вверх по Волге)
Сегодня у нас снова Елабуга. Пришвартовались вторым бортом к шедшему впереди Белинскому
![]()