Кронштадт. Тут интересовались меню. На столе пока вчерашнее и заполнили завтрашнее. Всё выглядит и на вкус именно как написано. Даже лучше.
![]()
Кронштадт. Тут интересовались меню. На столе пока вчерашнее и заполнили завтрашнее. Всё выглядит и на вкус именно как написано. Даже лучше.
![]()
Алдан. После шлюза Чеб. ГЭС косяком пошли встречные т/х. От работы отвлекают.Вот, вернули же теплоходу нормальное человеческое имя. Спасибо ВолгаWolga.
Этот на работу поздно вышел
. У него, кажется
, только 2-й кркиз?Красавец! Блюдет первозданную невинность своих палуб. А то, его собрат Чехов застеклил кормовые части на средней и шлюпочной. Что, по просьбе любителей люксового отдыха? Заранее расстраеваюсь (у нас следующий круиз на Чехове). А кто знает, на солнечной палубе там за трубу пускают к заднему краю? Если нет, хоть путевки сдавай.
Последний раз редактировалось delitant; 29.05.2023 в 11:55.
Симфония севера
Наш повар очень любит соль ) Вчера были на ужине пересоленные маффины, сегодня на завтраке - салат из листьев салата Айсберг. Может, и еще что, но я больше ничего не пробовала.
Телевизоры в каютах очень маленькие, почти игрушечные. Душевые кабины самые дешевые. Вроде новые, но уже разваливаются. Я едва попыталась открыть, уже стояла с дверью в руках. Она просто отвалилась.
Кровавую Мэри делают вкусную ) Фирменный коктейль корабля - джин-тоник с огурцом и базиликом.
Вчера была первая стоянка - крепость Орешек.
![]()
Ежегодный круиз вокруг солнца
Мне тоже Бенуа не понравился в круизе на 5 реках в начале мая.Лоукостер во всем, ресторан и питание просто позорище.Меньше 1 часа-1, 20 минут мы никогда не ели.Еда отвратительная да еще и холодная.Медодист-старая бабка, запинавщаяся на каждом слове, забывающая о чем начала рассказ, некомпетентеная.
Теперь к созвездию вообще. с настороженностью.а Бенуа с некрасовым никогда!
Shweda, кабина конечно жесть .
---------- Добавлено ----------
Появился на сайте номер причала отправления Тимирязева . Неожиданно 5 й . До этого были только 16 и 17 й . А я еду на СРВ .
У нас на Некрасове была такая же. Говорила, задыхаясь, потому что ей это давалось с трудом. Забывала, что говорила. Внезапно могла надолго замолчать, как будто уснула. В общем, ее было неприятно слушать.
Зато на Симфонии голос очень приятный, и дикция хорошая, и язык грамотный.
Ежегодный круиз вокруг солнца