Суворов. Сегодня в 6 утра проснулась от жуткого скрипа. Скрипело везде и всюду.. Потом открылась с размахом входная дверь( не забираем на ключ, и наверное не плотно закрыли). Испугалась)) Открываю шторы... а там шторм!! Идет жуткий ливень, ну думаю " Здравствуй Татарстан!!" Был боковой ветер и наш замечательный кораблик болтало не по-детски..
Уже на завтраке, многое делились впечатлениями. Некоторые пили таблетки от укачивания. Вот такое приключение):

Цены огонь просто по сравнению с Московской областью))))
Мы даже останавливались, чтобы послушать))) Погода весьма переменчива. От жары до прохлады и ветра скачет туда-сюда. Мы заколебались одеваться и раздеваться))) Скоро пойдем на вторую прогулку - традиционную. Покажу дочке исторические места))
Создавалась такая домашняя уютная атмосфера. Как будто мы в гостях, а не просто туристы. Потом это постепенно стало куда-то исчезать. Методисты почти в роботов превратились. Тупо зачитывают информацию, как на вокзале объявления. Без души, без эмоций. И все в меньших и меньших объемах(((( Кому как, а мне это не по душе. И вот опять я слышу целый день живой, приятный, теплый голос! Как же это чудесно! Спасибо огромное нашему гиду! Беляев Анатолий Михайлович его зовут. Браво!