Литвинов, подошли к Нижнему, с опозданием на час. Во время обеда прошла встречка по очереди Попов, Космонавт Гагарин и Александр Радищев.
Погода переменчивая, опять прошел ливень с грозой, надеемся на экскурсию без дождя.
Свешников. Весь день без связи. Глухие, безлюдные места. Вчера. Подошли к Рязани.Швартовались к настоящему дебаркадеру.
Такого раритета на Волге не увидишь, если не считать рестораны(есть еще в Муроме и Павлово).
---------- Добавлено ----------
![]()
Бабульку сплавили каждый со своего корабля... И никто не удосужился помочь. А у всех рации, другие рычаги..Я понимаю, у всех расписание. А где человеческий фактор? Ну искала бедная она свой корабль, нашла, а ее отфутболили. Его( корабль) и не видно было за всеми остальными. Главное, чтоб бабульку инфаркт не хватил...
Свешников. Вчера. В Рязани появились долгожданные кровососы. Но в экскурсионный автобус комаров много не село. Большинство осталось грыздь непоехааших на экскурсию и оставшихся гулять по лесо-парковой зоне у причала. Об экскурсии подробно рассказала Ольга-СПб (см. выше).
Кронштадт, Астрахань. Тут я записался по совету сосайтников на экскурсию в дельту Волги, а потом по совету других сосайтников отписался. Но мошка кишит и в городе, поэтому я подумал а чего она меня будет жрать здесь, пусть жрёт в дельте. Записался взад. Если вернусь, отпишусь в астраханской теме.
AMG58, BAY, glasniy, Ladelnika, raduga, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Островитянка, пих, СветаКо
Свешников. На дикой части Оки так приятно было увидеть прошлогоднего друга - Григория Пирогова. Разошлись в 15.20. А так попадались изредка баржи да толкачи.
Через час экскурсия в Гусь Железный и Гусь-Погост. Стоим до 21.