Нет, не перепутала.
---------- Добавлено ----------
Мне должно быть стыдно за то, что я не люблю Ольгу, которую любят все? Вы серьезно?
Или всеобщая любовь к Ольге должна заставить меня полюбить ее непрофессионализм и наплевательство? Для кого-то это и ерунда, возможно. Для меня нет. Хороший ДК должен уметь разрешать сложные ситуации, а не создавать их.
Ежегодный круиз вокруг солнца
Дзержинский. Как же хорошо. Ну кайф просто! Уже и дождик успел пройти. Воздух свежайший, наполнен вкуснейшими запахами. А птички как поют! Ну просто волшебно! Чудесный деньА ведь я думала, что мне канал надоел. Оказалось, нет)))) И я очень соскучилась по Водоходу и "крокодильчикам")) Дзержинский супер!
Очень классный методист. Интересно рассказывает и голос приятный. Я вообще больше мужские голоса люблю!)) С детишками хорошо занимаются, дочка довольна и счастлива
![]()
Уже купили сувениров и конечно Водокота
IMG_20230526_131351.jpg
IMG_20230526_125017.jpg
IMG_20230526_110209.jpg
AMG58, glasniy, Irvan, Ladelnika, Nata, raduga, roller, syno, Алексей Плеханов, Андрей1974, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Островитянка, пих, Погремушка, Таша, Ток1958
Д. Пожарский
Завершается наша 6 часовая стоянка в Чебоксарах.
А утром, через 1,5 часа после прихода нашего тх в Чебоксары, в Чебоксары пришел и наш "знакомец" по Казани - тх Две столицы, и встал уже к нам 2 бортом.
Правда, Две столицы покинули Чебоксары раньше нас - в 13.30.
А в 17.00, у нас будет уже 2-х часовая стоянка в Козьмодемьянске!![]()
Нет, конечно, чего стыдить Вас. Но почти все с Вами активно не согласны. Если были какие-то моменты неприятные для Вас, то у всех людей бывают такие случаи в жизни. Помнится были претензии пары туристов к лучшему,для опять же почти всех, ДК Сергею Васильевичу. Отношение к каким-то случаям в жизни еще и от конкретных людей зависит. Один посмеется, а другой смертельно оскорбится. ))
Последний раз редактировалось Alena; 26.05.2023 в 14:16. Причина: убрала ошибочные мягкие знаки по наводке Крокодила. Пошла изучать правила русского языка.
Суворов.
В Самаре жарко и судоходно.
Стоят Герцен за ним А. Толстой и третьим бортом Невский.
За ними стоят
Первым бортом Достоевкий
Вторым Суворов
Третьим Гоголь
Четвёртым 60 лет Октября
И большая печалька пожилая старушка бегала вокруг и около порта, и никто ей не подсказал где этот 60 лет Октября!! А он только отшвартовался и пошел... сейчас связываются по рации с теплоходом... Бабуля в шоке мягко сказать.
Alena, Вы всё-таки попробуйте на склоне лет изучить правила употребления -тся, и -ться... Очень сложно читать...![]()
И это пройдёт...