Мечта, спасибо! Я давно не видела Ковжу, очень соскучилась. Налюбовалась, нафотографировала, теперь мучаюсь с выбором, что выложить - вечная проблема.)))
---------- Добавлено ----------
Леонид Белкин, мысли читаете, Леонид!)))
NB-R, большое спасибо за репортаж ! Каждое утро для меня начинается с красоты !
Маленький уголок нашего большого ресторана "Агидель". И отдельные фрагменты шведского стола во время завтрака. Я сфотографировала далеко не все, не хотела мешать людям. Да и не рассматриваю особенно, я мало ем утром. Каши трех видов, овсянка на воде всегда, две другие каждый день разные. Бульон с сухариками. Сырники, блинчики, оладьи. Яичница, омлет, сосиски нескольких видов, бекон, овощи на пару, свежие овощи. Сыры, ветчина, красная рыба, консервированный тунец, еще что-то, уже не помню. Разные виды хлеба, круассаны, печенье, кексы, мюсли, йогурты, творог, сметана, сгущенка, варенье, мед жидкий и в сотах, фрукты и сухофрукты. Соки и морсы, чай черный, зеленый, мятный, с травами, отличный кофе.
Все 100500?))) Я с ума сойду их грузить.)))
Dmitryi1980, спасибо большое, очень рада, что тема интересна форумчанам.
Вчерашний обед. Вкуснейший, как всегда. Если кто-то хочет попробовать все блюда из бланка заказа, не вопрос, отмечаешь, принесут все. Как при этом не лопнуть, твои проблемы.))) Не, я так не делала, но героев видела.
На десерт во время обеда всегда можно взять на шведском столе пирожные и фрукты.
Ну и "Волжская галька", как без нее.)
![]()
Шведский стол, ну и еда вообще, конечно, впечатляет, разница между Каримом и всеми остальными (даже премиумами ведущих компаний, включая сам Водоход) большая, конечно. Цена, конечно, тоже большая, но все равно здорово, белая зависть окончательно расправила крыльяИ жаба подыхает все быстрее ))
А у нас, тем временем, фортепианный концерт сменился скрипичным. Впереди - "Игры разума".
![]()