Дединово. Церкви: Казанской иконы Божей Матери и Святой Троицы.![]()
Дединово. Церкви: Казанской иконы Божей Матери и Святой Троицы.![]()
ВалИван, не стесняйтесь, пишите! Тем более Герцен - редкий на форуме теплоход. Многим будет интересно и познавательно.Даже стесняюсь писать. Все на крутых теплоходах, а я по привычке на Герцене.
И "крутых", даже судя по перекличке, не более половины. Так что удачного круиза и хорошей круизной погоды!
Хотя понятия "крутости" и комфортности теплоходов сильно условны и субъективны. Единых стандартов тут быть не может.
Для меня, например, простой пузырь это верх "крутости" и винтажа, в хорошем смысле слова. А "крутой" теплоход без прогулочных палуб для меня некомфортен. Скажу больше, мне на нем будет дискомфортно.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Суворов. Мы подходим к городу Саратову. На борту прошел завтрак шведский стол
Ну а наше путешествие по маршруту Астрахань-Саратов заканчивается. Порекомендовала бы я этот теплоход? 5 лет назад когда я здесь была в первый раз однозначно да. Ну я сейчас впечатления достаточно неоднозначные. Попозже может быть напишу мини - отзыв со всеми плюсами и минусами.
Свешников. Посмотрела хотя бы на фото Коломну. Дождь был приличный, но короткий. Погоды стоят чудесные, облачно, но постоянно проглядывает солнце, тепло, ветра почти нет. Много ласточек. Видела одну цаплю, двух коров)) Рыбаки и туристы с палатками.
О хлебе насущном. Вчера на ужин была мимоза, свинина с картошкой, ватрушка. На завтрак овсянка, котлета куриная, нарезка, масло. Все вкусно. Уровень хорошего кафе.
Очень много церквей. Новые, старые, златоглавые и обычные. Рядом с домами и выглядывающие прямо среди деревьев. Красота.
Свешников. В 09.20 прошли Белоомут. Я после реконструкции шлюза еще не видел.Р.S.Отмечаю неплохое информ. и музыкальное сопровождение круиза.
Георгий Жуков. Вышли из шлюза 2 (перед входом в него разминулись с Иваном Кулибиным, помахали друг другу) и в 10.20 прошли мимо ёлки. За нами Тимирязев.
Последний раз редактировалось Irvan; 25.05.2023 в 11:42.
Свешников. После Белоомута начинаются живописные, "есенинские" места на Оке. Через сматфон эту красоту не передать. Поверьте на слово. Это Вам не низовья Волги и не Дон.![]()