Тема: НАВИГАЦИЯ 2023

Страница 368 из 566 ПерваяПервая ... 268318358366367368369370378418468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 5654

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    С люксами и экономами не все так просто. Русич вон обзванивает клиентов, пытается хоть кого-то на Родную Русь заманить. И мне звонили, и сыну.
    А коллега идёт на Волга Дрим, загрузка хорошая.
    Малоимущие вон акций ждут у Въ, а те, кто по 5-6 тысяч евро в былые годы на отдых тратил, на Каримах ходят.
    А клиентам Родной Руси, похоже, хватает лишь на дачу.
    Обычная практика. Мне регулярно звонят несколько компаний и пишут письма. Включая 2 компании 1ого эшелона.
    В выходные из Русича тоже звонили. У компании другая политика ранних продаж. Она не дарит 2ое место в подарок для малуимущих.
    -Планируете ли?
    -Пока не планирую. По осени посмотрим.
    Вот и весь разговор.
    Конкретно про РР речь не шла.
    Посмотрим, может выберусь на РР в КВД во 2ой половине лета. Надо же поддержать хороший теплоход, если ты говоришь, что у него все плохо. Эдуард, давай вместе!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Насчет Карима пару слов скажу. Мы покупали круиз осенью. За полгода цена на аналогичные каюты выросла на 70%. Не знаю, как в других круизах, в нашем, судя по ресторанам, загрузка близка к полной. Друзья идут на Кариме летом, на их круиз давно нет мест и новые каюты в продаже не появляются. Про пробелы в расписании сказали, что занято под корпоративы.
    Теперь я совсем в трауре. Что же будет с ценами на следующую навигацию на Кариме? Если сейчас уже такая цена и при раннем бронировании явно будут отталкиваться от нее. А скидка раннего бронирования у Водохода не самая большая. Надежда умирает последней) Буду ждать, когда Водоход начнет продажи круизов навигации 2024.
    Но один неприятный для меня момент появился. Когда муж узнал о такой цене, то просто сказал- может мы уже накруизились?
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

4. 9 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Эдуард, про малоимущих клиентов Въ повеселил. Ну хоть ты не уподоблялся здешним троллям.

---------- Добавлено ----------

Но один неприятный для меня момент появился. Когда муж узнал о такой цене, то просто сказал- может мы уже накруизились?
    Думаю, не стоит так обобщать. Накаримились, скорее всего. )
    С Уважением! Максим.

6. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Эдуард, про малоимущих клиентов Въ повеселил. Ну хоть ты не уподоблялся здешним троллям.

Думаю, не стоит так обобщать. Накаримились, скорее всего. )
    Так мы ещё и не начали "каримить") пока только мысленно)
    Последний раз редактировалось Мечта; 24.05.2023 в 09:51.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Так мы ещё и не нас нашли "каримить") пока только мысленно)
    У нас в свое время был шанс найти друг друга. Но Карим его не использовал, поскольку я заболел ковидом.
    С Уважением! Максим.

10. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Так не надо оснащать каюты самыми дешёвыми графиками за 50 рублей. Есть из жаропрочного стекла, за 100-150 рублей. Удивительно, что Уважаемая компания экономит на копейках. Вообще у некоторых операторов сейчас главный принцип: Вам не удобно? Мы работаем, как нам удобно!
    Насчёт копеек это заблуждение. Считать надо не за единицу, а на всю компанию. И не забывать про налоги! И не стоит забывать про федеральный закон - правила оказания услуги устанавливает тот, кто эту услугу оказывает. Вот так.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Юрий Михайлович за это полезное сообщение:

Возвращаясь к Навигации-2023. По АИС Свешников ещё 16 часов назад пришел на ЮРВ, или в район ЮРП.
    Похоже ночевал на рейде. Кто подскажет, во сколько у него сегодня отправление? Или уже пошли?
    И интересно, кто должен прийти на ЮРВ следующим, и придет ли?

Цитата Сообщение от Юрий Михайлович Посмотреть сообщение
    Насчёт копеек это заблуждение. Считать надо не за единицу, а на всю компанию. И не забывать про налоги! И не стоит забывать про федеральный закон - правила оказания услуги устанавливает тот, кто эту услугу оказывает. Вот так.
    Я считаю 100₽ от моей условной путевки, стоящей условно 100000₽ за каюту. 0,1% получается. Хотя графинчик мы с собой из каюты не прихватим. Он останется в каюте на много лет и на сотни таких круизов. Вон, на Чехове даже свой оставили.
    И еще я удивляюсь, почему во всех каютах теплоходов эконом компаний стоят графины нормальные. И не лопаются от кипятка.
    С Уважением! Максим.

14. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

"Свешников" стоит у причала ЮРВ, видела с метромоста (он и вчера, когда ехала с работы, стоял у причала, это было около 8 вечера). Отправление в 15.30. Были планы созвониться и встретиться со Светланой Михайловной, но не получается...

16. 5 пользователей сказали cпасибо Tatyana_S за это полезное сообщение:

во всех каютах теплоходов эконом компаний стоят графины нормальные.
    Созвездие ни разу не эконом. Но графины стоят

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Расписание "Башкортостана" уже давно на сайте только до середины июня.
    Еще один двухпалубный круизный теплоход – «Башкортостан», который тоже находится в управлении компании «Волга Лайн», завершает свою круизную программу текущей навигации в середине следующего месяца. С 12 по 16 июня он отправится из Москвы до Казани, после чего, согласно опубликованному расписанию, выполнит лишь один рейс из Нижнего Новгорода до Казани и обратно с 6 по 8 октября. В промежутке, как сообщила представитель оператора, «судно идет в экспедицию», не пояснив, впрочем, что под этим подразумевается. Тем не менее, по нашим данным, «Башкортостан» в этот период будет работать в качестве гостиницы для нефтяников, но вот где и с кем именно пока не известно.
    Источник

И про Мамина-Сибиряка там тоже:
    С другой стороны, по имеющимся сведениям, у «Мамина-Сибиряка» еще до начала круизной работы тоже возникали как технические проблемы, так и определенные сложности с подбором экипажа. Впрочем, подтвердить либо опровергнуть эту информацию пока что не представляется возможным.

18. 11 пользователей сказали cпасибо BAY за это полезное сообщение:

И еще я удивляюсь, почему во всех каютах теплоходов эконом компаний стоят графины нормальные. И не лопаются от кипятка.
    На самом деле лопаются. Я в прошлом году на Пирогове аж два истребил. Но по-моему большие кружки с крышкой (пластиковые, железные, сейчас выбор таких огромен) решают проблему чая, кофе, просто попить. У меня то своя, любимая, а на Родной Руси(или на Великой) и в каждой каюте были.

20. 4 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение: