Тема: НАВИГАЦИЯ 2023

Страница 355 из 566 ПерваяПервая ... 255305345353354355356357365405455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 5654

Цитата Сообщение от Ольга-СПб Посмотреть сообщение
    MikleV, а разве вы можете отказаться от круиза, который должен вот-вот начаться?
    Полагаю, что можно, в связи с существенным изменением маршрута. Ока практически мимо. Только маленький кусочек до Мурома.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ольга-СПб Посмотреть сообщение
    MikleV, а разве вы можете отказаться от круиза, который должен вот-вот начаться?
    По договору с МТФ в случае отказа от турпродукта менее чем за 30 дней возвращаются деньги за вычетом фактичсеки поенсенных расходов, которые должны быть подтверждены документально. это раз.
    Есть еще такой пункт: согласно пункту 4.3 договора в случае ненадлежащего исполнения обязательств связанное с ... изменением расписания движения судов вызванное .... понижением или повышением уровня воды до отметок исключающее безопасное прохождение судов .... если данные обстоятельства будут продолжаться более 14 дней каждая из сторон вправе отказаться от исполнения обязательств по договору и в этом случае возврат денежных средств осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации

Но не думаю что до этого дойдет - в офисе (правда на словах) заверили что в случае отказа о т тура вс связи с изменением его программ вернут деньги минус 4000. Это копейки...

Кроме того мне до сих пор (за 3 дня до отправления) не сообщили об ЗНГАЧИТЕЛЬНОМ изменении программы,

4. 5 пользователей сказали cпасибо MikleV за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MikleV Посмотреть сообщение
    Последние новости - это сообщение от методиста теплохода Грин которое приводилось в данной теме выше: круиз Грина 24.05 пройдет ЮРВ - Муром - >ЮРВ.
    Сам я 2 раза звонил вчера в офис и списывался с ними в чате. Вопрос был " прошу прислать ссылку на новую программу круиза, т.к. мне необходимо принять решение еду ли я в него"

Ответ: "Сейчас информации нет. С Вами свяжутся в понедельник 22 и все сообщат".

решения у меня пока нет: сижу - жду. Хотя уже смирился с тем, что мечта о кругосветке в этом сезоне недостижима. Борются два желания - "хочу в любой круиз" и "денег жалко не на тот круиз"
    У меня подозрение что из его туристов я один в курсе изменения программы, т.к. следил за ним на карте. В офисе по прежнему (или утверждают что по прежнему) не в курсе, следовательно и прочие туристы также не в курсе :-(

К стати, на фоне всего происходящего меня изумляет Образцов: идет строго по плану и не думает рвать когти обратно на ЮРВ. А по планоам у него 03.06 УФА, а из неё уже обратно на ЮРВ. Пройдёт, интересно?
    1) Полагаю, в понедельник выйдет на работу руководство. Даст команду. И менеджеры начнут обзванивать туристов, сообщая об изменениях.
    Вариантов, наверное, будет 3. Основной - круиз по новому маршруту. Или круиз на другие даты. Или вернём деньги.
    2) MikleV, "Борются два желания" - понимаю Вашу ситуацию. Сам оказывался в подобной несколько раз. Желаю принять правильное решение.
    3) Образцова похоже решили держать в существующем расписании до того, пока это будет возможно.
    А там видно будет. Но не факт, что он вернётся на Оку в июне. Посмотрим.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

По договору с МТФ в случае отказа от турпродукта менее чем за 30 дней возвращаются деньги за вычетом фактичсеки поенсенных расходов, которые должны быть подтверждены документально. это раз.
    Есть еще такой пункт: согласно пункту 4.3 договора в случае ненадлежащего исполнения обязательств связанное с ... изменением расписания движения судов вызванное .... понижением или повышением уровня воды до отметок исключающее безопасное прохождение судов .... если данные обстоятельства будут продолжаться более 14 дней каждая из сторон вправе отказаться от исполнения обязательств по договору и в этом случае возврат денежных средств осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации

Но не думаю что до этого дойдет - в офисе (правда на словах) заверили что в случае отказа о т тура вс связи с изменением его программ вернут деньги минус 4000. Это копейки...

Кроме того мне до сих пор (за 3 дня до отправления) не сообщили об ЗНГАЧИТЕЛЬНОМ изменении программы,

У меня тоже сейчас стоит вопрос о том, состоится рейс на Оку с 1 июня на Есенине или нет. Сегодня он должен был выйти с СРВ в сторону Нижнего и дальше на Оку. Звонила в офис, менеджеры как обычно не в курсе, информации нет. Если что, сказали уведомят об изменении маршрута за неделю (очень в этом сомневаюсь). Покупали круиз за год и хотели пройти именно по Оке, а то что мне предложат замену маршрута, это все уже хожено перехожено, уже неинтересно.

8. 6 пользователей сказали cпасибо Елена15 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Елена15 Посмотреть сообщение
    У меня тоже сейчас стоит вопрос о том, состоится рейс на Оку с 1 июня на Есенине или нет.
    .................................................. ...................
    Покупали круиз за год и хотели пройти именно по Оке, а то что мне предложат замену маршрута, это все уже хожено перехожено, уже неинтересно.
    Да, в том то и дело, что если кто хотел пройти именно по Оке, то рейс по Волге того не устроит.

10. 4 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Елена15 Посмотреть сообщение
    У меня тоже сейчас стоит вопрос о том, состоится рейс на Оку с 1 июня на Есенине или нет. Сегодня он должен был выйти с СРВ в сторону Нижнего и дальше на Оку. Звонила в офис, менеджеры как обычно не в курсе, информации нет. Если что, сказали уведомят об изменении маршрута за неделю (очень в этом сомневаюсь). Покупали круиз за год и хотели пройти именно по Оке, а то что мне предложат замену маршрута, это все уже хожено перехожено, уже неинтересно.
    Есенин уже вышел - сейчас на подходе к Водникам. Крвайне интересно что объявили его туристам на борту: дойдут они до ЮРВ или нет? Если дойдет - то вопрос к Грину, который развернулся Касимово....
    Также покупал криз год назад - уже тогда практически аншлаг был на Грине на этот рейс. насчет "уведомят за неделю" - не знаю... Меня вот за три дня до сих пор не уведомили... Так что вряд ли уведомят, просто наблюдайте за Есениным на сайте МТФ. У него также по графику как и у Грина был - между Касимовым и Рязанью есть день "в пути" . По этому графику он успевает в Касимове развернуться и вовремя успеть на СРВ вместо ЮРВ.
    Последний раз редактировалось MikleV; 21.05.2023 в 19:26.

12. 6 пользователей сказали cпасибо MikleV за это полезное сообщение:

... Крайне интересно что объявили его туристам на борту: дойдут они до СРВ или нет? Если дойдет - то вопрос к Грину, который развернулся Касимово....
    До ЮРВ, видимо...

14. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

MikleV, в середине июля у Бородино СРВ-Казань-ЮРВ . Вот уж отчаянные .

16. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    в середине июля у Бородино СРВ-Казань-ЮРВ . Вот уж отчаянные .
    Этим всё равно. Если будет хоть какая-то вода. Их запреты не останавливают.

18. 3 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Пожалуйста, подскажите, как связаться с теплоходом Сергей Дягилев, я оставила будучи в круизе несколько вещей, у меня нет никаких телефонов команды, спасибо

20. 1 пользователь сказал cпасибо Танечка за это полезное сообщение: