Теплоход "Родная Русь" в одиночестве стоит на причале в Твери. Все группы вернулись с экскурсий. Над Волгой догорает закат. До отправления 15 минут.
Теплоход "Родная Русь" в одиночестве стоит на причале в Твери. Все группы вернулись с экскурсий. Над Волгой догорает закат. До отправления 15 минут.
Последний раз редактировалось seagull; 20.05.2023 в 22:20.
Юрий Андропов.
Идём по Ладоге из Сортавалы в Питер.
В экскурсию по Рускеале добавился заезд на водопады
Чернышевский. Вернулась с прогулки по СРВ, очень красиво все сделано, в подсветке, замечательно смотрится. Немного помешал дождик, в руках зонт, не фотографировала. Особенно понравились "цветные"фонтаны и сам речной вокзал.Всём хороших речных снов.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Теплоход "Родная Русь" возвращается из Твери в Москву. Начался ужин у второй смены питания, потом дискотека в конференцзале.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Вячеслав73, а мне не надо из Москвы и на целый день. Никогда не поеду на такую экскурсию из Москвы. Нет свободных выходных летом.
Мне надо из Твери во время круиза. О цене готов дискутировать. Но как я понимаю, из Твери не намного быстрее ехать, чем из Москвы на Ласточке? Отсюда и цены, наверное.
И вот ведь какое дело, экскурсия набралась. )
По цене экскурсий вообще отдельная тема. Но в этом году явный лидер, сами знаете кто.
Его имя нельзя упоминать, чтобы расстраивать некоторых наших форумчанок.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А чего так куце ?
Есть и Рыбинск, и Пермь, и Тверь.
Гатчину в Троцк уже переименовывали в своё время.
Не поздно же ещё ?
Не говоря даже об Архангельске. Ведь предлагались в 20-30 годы прошлого века различные варианты:
Сталинопорт, Интеро-Националистск, Лесопильск, Краснодвинск т.д.
Сарказм, если что.