Суворов.
На борту, как выяснилось, всего 3 ребенка. Из них 2 моих. (10+14 лет).
Будет у них персональный аниматор.
И это здорово!
Остальная публика 60 плюс.
Я не очень люблю самодеятельность, поэтому с "белой"вечеринки ушла после третьей песни. У нас сегодня в 17-00 Романовская. И до 17 часов развлекательная программа очень обширная. Побываю везде, впечатления напишу. К сожалению, не умею загружать изображение....
Алдан. Доброе утро. Мы уже прошли Кстово. Наш круиз заканчивается. Немного грустно. Погода хорошая, солнце светит. В 8 часов у нас подъем, в 8.20 завтрак. Ну и в 9 часов наш круиз заканчивается. Вчера после ужина гуляли по палубе, был красивый закат, потом посетили развлекательную программу и дискотеку. Народ зажигал, в основном новенькие. Ну а я наслаждаюсь последними часами круиза и пью кофе на палубе. На борту все хорошо!
Алдан. К нам подошла ОС-29,будем очищаться. Народ уже гуляет по палубам, хотя до подьема ещё час. Ну это и неудивительно, погода шепчет! Упс, что то не срослось у них, ОС отчаливает и мы продолжаем движение.
Водоходовская придумка в этом сезоне.А что за "белая" вечеринка?
В четверг мы приглашаем вас присоединиться к Белой вечеринке на борту. Заранее продумайте наряд, надевайте белое и становитесь звездой вечера!
Чебоксары - жемчужина Поволжья.