Андропов. Валаам.
Небольшое ЧП. Два человека остались в монастыре. Пока выпускаем остальные т/х.
Андропов. Валаам.
Небольшое ЧП. Два человека остались в монастыре. Пока выпускаем остальные т/х.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Сисой, А почему остались?
И какие теплоходы там стояли?
Суворов.
Заселились в 3 двухместные двухярусные каюты на средней палубе. Я знала на что шла. Места в каюте мало. Но с ребёнком достаточно. А вот если крупный мужчина заселиться, то не знаю даже как в каюте разойтись. Питание очень приличная столовая. Но все свежее, вкусное.
И о кефире....в Въ новая фишка. Кефир на ночь. Наливают всем желающим, если пометил в листке заказа.
Первым днем довольна вся моя семья. Главное, мы опять на реке. Огромное спасибо форумчанам за информацию о имеющихся скидках!!!
Чернышевский. Ушли из Плёса, оставив на причале "Л. Толстого". Мой маршрут начался с восхождения на гору Левитана, туристов туда не водят, но народ был. Маленькая деревянная старинная Успенская церковь действующая и свечки можно поставить. Вокруг такое же старое кладбище. Не далеко памятник Левитану за работой над картиной. Дальше хотелось попасть в церковь Святой мученицы Варвары, но она была закрыта. Спустившись к Волге вышла на памятник "Дачнице". По набережной дошла до самой красивой церкви Плёса, торговой площади и сувенирных рядов. До " Кошки" идти сил уже не было, все таки две пешеходные экскурсии в один день. Но сфотографировала другого кота.
Сейчас мы уже поужинали, рыба приготовленная в горшочках с овощами и картофелем зашла на ура, а фисташковое мороженое просто объеденье. Начинается концертная программа, иду на сольный концерт бальной пары Юлии и Александра Чекмаревых.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Суворов.
И если можно, у меня вопрос.
Завтра мы в Романовской. Нам предлагают только "Казачью свадьбу". Если мы все шестеро купим эту дополнительную экскурсию, у меня сложится впечатление, что замуж выходит ближайшая родственница... Куда нам сходить , и что можно посмотреть в этой станице?! Спасибо заранее.
:Андропов. С опозданием 40 мин отошли ...
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.