Мечта, ходили в 21-30 в клуб любителей настольных игр? Понравилось, как успехи , если ходили?
Последний раз редактировалось Мечта; 17.05.2023 в 00:01.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Алдан. Доброе утро форум. Проходим по навигатору село Рябиновка, наверное это уже не Нижегородская область. Васильсурск прошли. Погода отличная, с утра уже солнце. На палубах никого. Из минусов-очень медленно сливается вода в нашей каюте из душа и пошёл за кипятком для кофе себе, а его нет. Говорят, рано ещё! Сердобольная проводница, чистящая окна, налила мне кипятку из кают компании. Но это все мелочи. Погода отличная, круиз продолжается. Сегодня в течении дня масса развлекательных программ, Казань то только в 20.00.Подьем будет в 8.30, завтрак в 9.00 ну и понеслось дальше. На палубе уже пригревает солнышко, красота!
.
Последний раз редактировалось пих; 17.05.2023 в 05:43.
Алдан. Да, сегодня у нас ещё заход в Чебоксары, с 11 до 11.30. Как я понимаю, для посадки-высадки. Не знаю, зайдём или нет, есть ли желающие на кусок Чебоксары-Казань-Чебоксары?!
GrekOFF, по поводу партизанства, это я Вас процитировал. )
Я бы с удовольствием сходил бы по Оке на Бородино в эту навигацию, пока он предлагает максимально интересные маршруты. Но я уже сходил на Свешникове. Тоже замечательно. Посмотрим как в следующем году сложится. На этом офтоп от себя в теме заканчиваю.Жду сообщений с бортов, в том числе с Оки, конечно. Особо с Бородино, Свешкикова и Грина. Интересно, как он дойдет до ЮРВ? Глубины-то продолжают падать.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Бенуа
Вассу Железнову вчера в Ярославле играли студенты 4 курса ВГИКа, если я правильно расслышала.
Играли великолепно, с бережным отношением к тексту, в классической постановке.
Мы получили массу удовольствия.
До театра и обратно был организован автобусный трансфер.