В Горицах стоим с Симоновым и Россией.
А в Кириллове с/х ярмарка:
---------- Добавлено ----------
![]()
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Михаил Фрунзе.
Продолжаем гулять по Рыбинску. Дошли до речки Черемухи. Увидели знаменитую каланчу. А на последнем фото остатки когда то прекрасного парка с грустным названием "парк последней надежды". Здесь искали себе пару люди уже не первой молодости.
---------- Добавлено ----------
Ну и по пути к причалу ещё немного красоты)
![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Леонид Белкин, я догадывался, но на всякий пояснил)
ЛЮМакс, не совсем. Вход в разливы напротив паточного завода. На яндекс картах это называется Костромской залив. Что интересно Волга в Костроме - это горе море, а разливы - Костромское водохранилище. И эти два водохранилища соединяются коротенькими протоками. И там действительно красиво - не как в общем то безликая Волга в районе Костромы.
Андропов. Кириллов. Яблочный сыр взят!
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Бенуа
Ярославль
Пришли в город одновременно с Огнями большого города
Видимо, обогнали их в Рыбинском шлюзе
Встали вторым бортом к Афанасию Никитину
Были на изумительной ароматной экскурсии в музее зарубежного искусства
А потом уже не так изумительно
Погода хорошая... Настолько, что на открытом солнце уже не постоишь. А дальнейшая экскурсия - это полчаса постояли в одном месте, послушали, полчаса постояли в другом месте, послушали. Я бы лучше километровый кросс пробежала, чем эти стоянки на солнцепёке
Экскурсию до конца не осилила, сбежала со Стрелки
Вечером идём в театр на Вассу Железнову
iniana, и я вчера со Стрелки ушла)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.