Тема: Навигация 2012

Страница 110 из 254 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2539

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Гораздо интереснее, выйдет ли он вообще из Перми 1 июня...
    В прошлом году не вышел. Думаю, в этом тем более не выйдет.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    В официальном объявлении его не было. Но анализ изложенных фактов позволяет сделать вывод о том, что это "Русская Пароходная Компания на паях".
    Я сразу об этом подумал, прочитав первое сообщение.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Информация с форума ИнфоФлота (раздел "Продажа, фрахт, покупка судов, материалов и прочее по речному флоту"). А компания - оператор т/х "Петр Первый" (в собственности) и "Прикамье" (арендован до 2014 года), а также 5 единиц прогулочно-банкетного флота.
    Бред какой то,либо просто черный пиАр -"Петр" был загружен уже на 80%-это две недели назад когда я выкупал путевку на майские покатушки.Не думаю что Басов просто так с не того будет продавать свой бизнес....или как вариант с Ломоносовым у Рыбина-пусть висит объява,может найдется кто и купит....

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я сразу об этом подумал, прочитав первое сообщение.
    Я потому и не стал в самом начале выкладывать собственные измышлизмы, хотя по приведенному мной составу флота кто это - определить не сложно...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Бред какой то,либо просто черный пиАр....
    Да, не верится как-то, что столь серьезная компания вдруг решила "завязать". Но если это так, то назревает очень громкая сенсация...

Цитата Сообщение от Евгений Блохин Посмотреть сообщение
    Уверен, что пойдёт!
    А конкуренция - вещь полезная, но для 646-х совершенно губительная. И участь их будет незавидной - на любителях 646-х бизнес построить нельзя.
    Другое дело, что мы ещё не видели цены на "РВ", так что подождём немного...
    опять же все зависит от цен, уровня сервиса и потребности в маршруте и в расписании тоже , так что будем посмотреть ...

Да, не верится как-то, что столь серьезная компания вдруг решила "завязать". Но если это так, то назревает очень громкя сенсация...
    Вот и самому очень странным все это кажется, потому и решил выложить известные факты на суд общественности... Так что не судите строго...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Да, не верится как-то, что столь серьезная компания вдруг решила "завязать". Но если это так, то назревает очень громкя сенсация...
    с учетом того ,что первые рейсы у "Прикамья" с интуром,да и на "Петре" они убрали у руссотуристов под французов еще месяц летом....

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Бред какой то,либо просто черный пиАр -"Петр" был загружен уже на 80%-это две недели назад когда я выкупал путевку на майские покатушки.
    Подозрительно высокая загрузка в наши непростые времена. Наводит, кстати, на мысли о предпродажной подготовке...

Вот и самому очень странным все это кажется...
    Не то слово! Вроде и не 1 апреля на календаре. Хотя очень бы хотелось уже...

Ребята! Вы что. сбрендили? Вы вообще чему удивляетесь-то? В окно гляньте! ФЕВРАЛЬ НА ДВОРЕ! Не все ж такие отчаянные энтузиасты, как вы, чтобы "консервировать" деньги на полгода! Тем более столь солидные. Речные круизы - нынче вещь очень дорогая...
    Тем не менее некоторые тх (в Москве) неплохо раскупаются уже сейчас. Слышал, что после Булгарии вырос спрос на 4хдеки. Не зря же Инфофлот взял перед Новым годом 2 4хдека. У того же Чапаева на многие рейсы загрузка уже сейчас хорошая. Несколько рейсов Бенуа и Некрасова тоже раскуплено. У АА некоторые рейса хорошо раскупались.

Уверен, что такую загрузку обеспечивают не только энтузиаты.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

11. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права