Доброе утро, форум. Вчера в Уфе было Ферично, на набережную вышла чуть ли не полгорода, проводить наш небольшой флот. Было супер, все теплоходы гудели и перемигивались световой морзянкой. А на маленьком принце еще и мини концерт устроили. Напомню, для тех кто не знает, вчера в Уфе были Мустай Карим, Александр Пушкин, Бенуа, Некрасов и Маленький принц
" Антон Чехов ". Доброе утро , форум ! Прибыли в Астрахань. Погода нормальная. Сейчас позавтракаем и пойдем гулять , спасибо форумчанке Валерии за программу !
Константин Симонов, Ярославль. Пришли рано, стояли на якоре. Здесь сразу несколько теплоходов:Кронштадт, Карамзин, Княжна Виктория, Грин и мы. Погода ЧУДЕСНАЯ!
Сводка "Камводпуть"
Навстречу идёт "Федин". Расхождение будет в светлое время суток. Передаю на борт тех, кто движется вниз по р.Белой.К.Федин У.р. Белая ВВЕРХ 04.05.23 03:00
А это встречный для "Кутузова" и "Свешникова" на ближайшее время. Идёт перегоном.Ф.Панферов Сарапул ВНИЗ 03.05.23 21:30
Доброе утро с теплохода Феликс Дзержинский!
У нас тут песни под баян, но я петь не могу - с вечера болит горло(( по этому просто слушаю и читаю форум.
Очень холодно и ветренно на палубах. Я теперь подумаю брать ли круиз на майские.
Прошли Рыбинск.
IMG_20230504_092409.jpg
IMG_20230504_092229.jpg
IMG_20230504_092433.jpg