Вот тоже так думаю. Тем более счет был выставлен человеку. Какие могут быть изменения через два месяца? Есть счет, с чего вдруг доплаты с клиента? Если облажались - ваши проблемы, но клиент получил счет, половину оплатил сразу. Вторую часть так же оплатил. Надо звонить в офис, общаться вживую, но не с менеджером низшего звена. Пусть переключают на старшего кого-то. Сумма нехилая, пусть решают вопрос.
На будущее, покупать Водоходъ лучше напрямую. Сайт работает через одно место, но там зачастую условия лучше, и скидки четко прописаны.
Инфофлот неприятно удивил, надо сказать![]()
Ну да, накосячили скорее всего. Может, сами не знали, что если перевести Водоходу первоначально меньше 70%, скидка раннего бронирования не будет действовать. Могу ошибаться, но по-моему схема с рассрочкой 70+30 без потери скидок у Водохода первый год. В любом случае клиент ни в чем не виноват - он оплатил так, как ему расписал Инфофлот, а как Инфофлот рассчитывался с Водоходом, не его проблемы.
Ещё раз связывался с офисом Инфофлота, они признают, что счёт был выставлен с сезонной скидкой ОШИБОЧНО, но просят внести доплату до 5 мая, т.к. за 45 дней до круиза они должны рассчитаться с Въ
---------- Добавлено ----------
Нет ни времени, ни желания спорить с ними и чего-то добиваться, наверное покорно доплачу...)))
Но выводы делать надо.
Спасибо всем за ответы и советы!
AMG58, glasniy, nikalex1979, raduga, syno, Yury, Леонид Белкин, ЛЮМакс, пих
Я в круизе , сравнивал просто с более комфортабельными теплоходами за вменяемые деньги , в том числе и с " Суриковым ". Очень комфортабельный теплоход , хотим пойти на нем осенью из Москвы до Волгограда. А " кроки " от В' необходимо , как минимум , модернизировать. Ну избалован я интуровозами.